央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津西部新添超豪华酒店 凯悦酒店入驻熙汇广场

发布时间:2012年05月24日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:5月24日,天津南开区熙汇广场与国际顶级酒店管理集团——凯悦酒店集团举行Hyatt Place天津南开酒店进驻签约仪式。凯悦酒店集团将在熙汇广场开设一家国际标准精选服务酒店,成为南开区西部地区首家超豪华酒店,预计2016年开张纳客。届时,将显著提升本市西部地区的商务配套能力,提升区域商业影响力和区域服务功能。

  据了解,Hyatt Place天津南开酒店总建筑面积近2万平方米,设有220间客房、全日餐厅、会议设施、健身中心和室内游泳池,酒店将按国际性Hyatt Place标准设计,采用与全球各地的Hyatt Place酒店相当的标准营运。

  据介绍,凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation)的总部位于美国芝加哥市,是一家传承令宾客感到宾至如归理念的国际领先酒店管理公司。凯悦的每一位成员都致力于令客人的每日生活因其热情周到的服务而有所不同。凯悦酒店集团以柏悦、Andaz、君悦、凯悦、Hyatt Place及Hyatt House品牌管理、特许经营、持有及开发酒店及度假村,其酒店遍布六大洲。截至今年4月,凯悦在全球45个国家和地区拥有488家酒店。熙汇广场是浙江世纪阳光控股集团在津投资开发的大型商业综合体项目,坐落于南开区黄河道与快速路交口,总规划建筑面积60万平米,总投资超40亿元,定位为“全生活立体商业城”。包括三个大型购物中心,分别是熙悦汇购物中心、红星美凯龙南开旗舰店和大世界商贸城,同时配套开发了凯悦Hyatt Place酒店、甲级写字楼和高端公寓等业态,将解决城市居民从家居装修、日常消费到时尚购物、商务办公、餐饮娱乐的全面需求。(通讯员吴树群 靳煦男)

热词:

  • 凯悦酒店
  • Hyatt
  • 酒店管理公司
  • 汇广场
  • 豪华酒店
  • 天津南开区
  • 熙汇
  • Place
  • 入驻
  • 甲级写字楼