央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民建安徽省第八次代表大会闭幕

发布时间:2012年05月24日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线-安徽日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国民主建国会安徽省第八次代表大会圆满完成各项预定议程,5月23日下午在合肥胜利闭幕。会议审议通过了中国民主建国会安徽省第七届委员会工作报告,选举产生了中国民主建国会安徽省第八届委员会。

  在中国民主建国会安徽省八届一次全委会议上,李修松当选为民建安徽省委主任委员,陈广文、李霞、汪家权、周东红、叶萍、赵皖平当选为副主任委员。

  李修松代表中国民主建国会安徽省第八届委员会在闭幕会上讲话。他说,民建安徽省第七届委员会在方兆本主委的领导下,团结奋进、务实创新,在组织发展、自身建设、参政议政、社会服务等方面,都取得了显著成绩。新一届省委会要认真总结经验,站在新的起点上,视信任为责任,视责任为使命,视使命为生命,常修为政之德,常保进取之心,常存感激之情,切实担负起时代赋予的光荣使命,不辜负全省民建会员的殷切希望和深情重托。他指出,新时期、新阶段为参政党履行职责、发挥作用提供了更加广阔的舞台,也对参政党自身建设提出了新的更高的要求。今后五年,新一届民建省委将在民建中央和中共安徽省委的领导下,在省委统战部的帮助和指导下,倍加珍惜自身建设的丰硕成果,不负全体会员的厚望,努力搞好政治交接,继承和发扬老一辈与中国共产党和衷共济、亲密合作的优良传统,积极探索自身建设的新路子,做到理论上更加清醒,政治上更加坚定,组织上更加巩固,制度上更加健全,努力把安徽民建建设成为适应时代发展要求、充满朝气和活力的高素质的参政党组织。以思想建设为核心,不断夯实多党合作的思想政治基础;以组织建设为基础,不断提高民建组织的活力;以领导班子建设为重点,不断提高民建的整体素质;以参政议政、民主监督为主线,不断提高履行职能的水平;以服务社会为实践,不断提高民建的社会影响力。紧紧围绕科学发展,建睿智之言,献务实之策,为建设美好安徽做出新的更大的贡献。(记者 聂扬飞 通讯员 何宏葆)

热词:

  • 民建
  • 代表大会
  • 政治交接
  • 中国民主建国会
  • 自身建设
  • 参政党
  • 多党合作
  • 参政议政
  • 安徽省委
  • 当选