央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专访德尔惠品牌中心总监曾静:将继续支持公益

发布时间:2012年05月24日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  专访德尔惠品牌中心总监曾静。

  网易娱乐5月24日报道5月23日,由德尔惠赞助的国内首部体育励志公益电影《跑出一片天》首映礼在北京隆重举行,德尔惠品牌中心总监曾静作为本片的投资方代表出席发布会,并接受了网易娱乐的专访,在接受访问时曾静诠释了德尔惠的运动生活理念,也表示将会继续支持公益事业,并且希望通过《跑出一片天》传达给观众一种积极的精神。

  网易娱乐:德尔惠是《跑出一片天》的赞助商,请问德尔惠为什么会选择跟这部奥运献礼电影合作呢?

  曾静:德尔惠作为一个体育用品品牌,一直在致力于做一些跟体育相关的事业,刚好有这样一部非常励志的公益电影,所以说在剧组找到我们的时候,我们很快速的达成了这个合作。

  网易娱乐:电影的英文名字是《On My Way》,和德尔惠的口号一样,这是个巧合吗?

  曾静:其实On My Way不单单是德尔惠品牌的一个精神,更多的也是我们要倡导的一个对于梦想的追求,对人生的一个超越。所以当时大家看到这部电影的中文名字叫《跑出一片天》的时候,不约而同的就想出了这个口号做英文片名。

  网易娱乐:电影讲述的是一个青少年励志的体育故事,请介绍一下德尔惠这些年在关注公益事业,尤其是青少年体育发展事业方面都做过哪些努力?

  曾静:其实作为一个体育品牌,德尔惠在做社会责任相关的公益等等一些事件都做了非常多的努力,包括我们在高校也好,包括初、高中生的一些体育,社会体育等等方面都做了非常多的赞助,我们也一直在跟中国扶贫基金会在做一个项目,就是关注贫困地区青少年的这些运动的项目,我们已经做了三年,未来还会持续继续做下去。

  网易娱乐:德尔惠倡导的运动生活理念是如何理解的?

  曾静:运动生活其实这样去理解,就是作为每个人都应该要为了自身的健康,要不断地参与到运动,其实对运动的参与是我们品牌一直倡导的这样一个精神,也希望大家能够有一个很好的体魄,能够面对我们的工作和生活,一起On My Way。

  网易娱乐:德尔惠品牌在以后的体育题材电影的合作中有什么规划吗?

  曾静:娱乐营销是我们区隔于其他品牌的这样一个营销方式,我们也希望在未来有好的题材,不管是体育的也好,还是说其他的题材,我们都会愿意去尝试,最核心的一点是希望能够跟我们的消费者做一个很直接的一些沟通。就像《跑出一片天》这样一部电影非常励志,非常有爱心的电影,也希望能够传递给消费者这样一种态度,一种精神。

热词:

  • 德尔惠
  • 曾静
  • 中心总监
  • 电影
  • 跑出一片天
  • 英文片名
  • 励志
  • My
  • on
  • my