央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《新誓记》神秘组织浮出水面 齐迎内测

发布时间:2012年05月24日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在广袤的世界,有那么一个组织,它行动神秘、训练有素,执行着不为你所知的秘密任务;它齐聚英豪、摧城拔寨,履行着为荣誉而战的严格纪律;它纵情娱乐、聚众斗殴,即使被敌对阵营杀害也可原地复活,它,被业内人士称为公会。文德互动(c7game)旗下的大型3D奇幻冒险巨制《新誓记》于5月25日开启燃情内测,不限码、不删档,令众多公会蠢蠢欲动,一场更为盛大的公会行动即将展开。

  《新誓记》官方网站:http://xsj.c7game.com/

  《新誓记》客户端下载地址:http://xsj.c7game.com/page/download.html/


  据不完全统计,《新誓记》的老牌公会有近30家,为迎接《新誓记》不删档内测而齐聚的新晋公会有近40家,还有部分一直关注《新誓记》成长的老玩家回归组成的公会,神秘面纱一一揭开,景象极其壮观。在前两次封测中,《新誓记》公会玩家就积极参与攻城战,完成了许多没有公会的玩家无法挑战的团队任务,玩家在公会里交朋友、与公会成员一起冒险,还可以在阵营战斗中受到保护,极大的增强了游戏体验。

  有品质、有组织的公会玩家会在游戏有新动向时,积极组织公会成员参与游戏、获得便利。此次《新誓记》不删档内测的开启,老牌新晋公会就吹响了集结令,声势浩大、质素超群,以期比敌对阵营更早的在游戏中发展壮大、获取便利。

  《新誓记》运营团队对公会亦爱护有加,向公会发放免费物品、交易技能原料、优质装备等等,公会会长可根据会员贡献下发给公会成员,形成更强的团队凝聚力。老牌新晋公会浮出水面,齐迎《新誓记》25日不删档内测,训练有素、整装待发!

关于《新誓记》:

  《新誓记》是一款3DMMORPG游戏的革新之作,游戏在秉承固有的精良制作和恢弘场面之外,还新增了很多全新的机制。千人对战是《新誓记》的一大特色,与其他游戏以公会为单位的战斗不同,《新誓记》支持1000人 VS 1000人的大规模战争。除此之外,芙兰养成系统也是这款作品的一大亮点。芙兰养成系统首次将养成概念引入到网游当中,堪称是MMORPG史上的创举。

  《新誓记》新浪微博:http://weibo.com/u/2372737985

  《新誓记》腾讯微薄:http://t.qq.com/wendehudong

热词:

  • 新誓记
  • 内测
  • 公会成员
  • xsj
  • 运营团队
  • 团队凝聚力
  • 游戏体验
  • 客户端下载
  • VS
  • 腾讯