央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《仙境冒险》6月不删档 最萌Q版网游来袭

发布时间:2012年05月24日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玩游戏怕妹子太少?妹子多的又都是人妖?Oh my god,屌丝们的福音即将来临!超萌2D横版网游《仙境冒险》将于6月开启游戏不删档测试,MM最多的游戏,陪你邂逅浪漫奇缘,想不萌都不行喔!

  全新官网浪漫改版>>>

  不删档版本专题抢先看>>>

  填问卷赢萌动礼包活动>>>

  画面萌

  初入仙境你可能会发现那4种可爱的职业非常眼熟,这这这,这不是西游记里的那4个家伙嘛?嘿嘿,没错!不过你可千万别被他们吓到哦,因为在这里的他们可是相当的萌!无论你是选择温柔的唐僧MM还是能干的孙悟空,《仙境冒险》极可爱的Q版画面都将带给你不一样的新奇感受!



温柔的唐僧MM(右)


孙悟空

  玩家萌

  当然,萌的可不止是游戏人物,我们《仙境冒险》的玩家也是一等一的萌!不相信?那我们就一起来“眼见为实”,看看这些仙境的忠实玩家MM们,喂喂,可不要流口水喔!


仙境冒险忠实玩家

战斗萌

  一款好的Q版游戏,就是在画面Q的同时,又能兼顾PK的给力。《仙境冒险》的有趣之处就在于,它的战斗也相当的萌!你有试过踩着七彩祥云和对手进行一次浪漫空战吗?游戏中的稀有筋斗云在帮助你练级打怪倍感轻松的同时,还能成为你PK竞技的小帮手!在这里,七彩祥云将不再只用来接紫霞,你还能够对你的对手大吼一声:要PK?去天上打!

变身萌

  既然是Q版游戏,游戏中的怪物那当然是相当的萌啦!不过你有没有想过……变身?《仙境冒险》独创变身系统,游戏中千万萌怪,想变就变!无论你是想做的还是,你都可以变身成它们混淆视听,当一只怪是神马感觉?想体验就快来冒险吧!




变身怪物lo~

  最萌2D横版网游《仙境冒险》6月不删档萌动开启,浪漫无限,萌到你开心!快来和我们一起冒险吧!

  萌趣仙境、百变冒险!6月不删档测试正式启动!

  一起穿越到超萌的仙境中,体验梦幻般的场景,坐乘奇趣酷炫的筋斗云,感受海陆空多层次的立体战斗吧!

  想要变身英雄?没问题,展现奇门遁甲,齐天大圣、关云长想变就变;

  想要丰厚成就?没问题,独特的仙境游记满足你对成就的一切渴望;

  想要天下无敌?没问题,人物进阶、怒气绝技,挑战行侠冒险、撼动强大BOSS!

  《仙境冒险》官方网站http://xj.the9.com/

热词:

  • 网游
  • 仙境冒险
  • 玩家
  • Q版
  • PK
  • 筋斗云
  • 七彩祥云
  • MM
  • 横版
  • 练级