央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贴近三国志原著《三国游侠》演绎唯美三国

发布时间:2012年05月24日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【导语】:三分天下真战场,一种豪情属游侠。《三国游侠》饱含诗情画意的三国景色让人无限畅想,不经意的思绪蔓延,是在飘荡的柳絮中,还是在光影斑驳的秋林里。

  三分天下真战场,一种豪情属游侠。创新三国题材网游大作《三国游侠》的画风清新、唯美、细腻,整体画面充满了浓郁的中国元素。或大气雄浑,或别致优雅,各种点缀其间的细节也极具仿真性,让玩家置身其中便能体会到古代三国的别样风情。

阳光倾泻而下

  【唯美:“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都”】

  行走在洛阳城郊,没有烦恼与忧愁,身处这绝美景色不得不感叹,此种心情不是落寞,与悲喜无关。这是《三国游侠》赋予我们唯美景色,洗刷我们的心境。如果在这随风飘荡的柳絮中与偶遇久违老友,则更有一番滋味。

登高远望

  【写意:“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”】

  在颍川通往洛阳的道路上有一处美景,脚下是镂空的悬崖,远处是错落的村庄,身边则是潺潺的流水,刚一驻足就已被震撼。这里没有了城市的喧闹,没有烦恼与寂寞,只有心灵的宁静,是玩家避风的港湾。这是《三国游侠》利用目前游戏界最先进的叠层技术制作的美景,让画面显得瑰丽而深邃的同时更具有十足的立体感,让玩家足不出户就能体验到大自然的魅力。

一日望尽洛阳花

  【浪漫:“恰似春风相欺得,夜来吹折数枝花”】

  皇城之中的风景自身最独特,独自漫步在高耸的城墙下,极目远望只见无数花瓣片片飘落。《三国游侠》运用一流的光影特效,打造出极其逼真的动感场景。漫天花海,带玩家逃离尘世的喧嚣,回归最美的自然。

  展开《三国游侠》的历史画卷,我们感受到的不仅是诗情画意的唯美景色,更有千年历史带给我们的心灵触动。

仙境似锦三国如画

  关于三国游侠

  《三国游侠》是一款首创“即时+舌战”双战模式的2.5D史诗级网游,其战斗模式突破传统,将即时制与舌战回合制完美融合。游戏包含双战斗模式、跨服副本,人性化NPC、超越WOW的BOSS智能、最强大的动作特效、2.5D与3D切换、40M真微端技术等亮点于一体,带给玩家以一骑当千、横扫千军的战争快感。

  官网:http://sg.zqgame.com/

  下载:http://sg.zqgame.com/download.html论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-149-1.html

热词:

  • 三国游侠
  • 原著
  • 玩家
  • 演绎
  • 景色
  • zqgame
  • 三国志
  • 美景
  • html
  • 网游