央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华邦 伊赛特家居汇2012.5.26-6.3家具夏购汇即将开启

发布时间:2012年05月24日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  名品妙购汇,家具1000购2000,家饰100购200

  海尔对开门冰箱、格力空调、电风扇等夏日家电精彩大礼全城放送

  5.26-27“爱家、爱车、爱生活”主题车展

  更有夏日茶饮甜点无限供应

  更多精彩,敬请期待!

  5.26—6.3就来华邦伊赛特家居汇!

  2012年开局以来,伊赛特家居汇始终坚持“高贵不贵”的理念,在合肥西南中高端市场处于领先地位。值此母公司华泰集团成立17周年华诞之际,继五一活动之后,华邦伊赛特于5.26-6.3日再次推出家居汇家具夏购汇,为市民带来更高性价比的品质家具。百万真金白银为您省下;名品妙购汇,家具1000购2000,家饰100购200,挥戈让利;品牌冰箱、空调电风扇等众多夏日家电精彩大礼全城放送,等你来拿!更有车展、六一潮童大赛、让你买得安心,玩得开心!

  庆华泰集团17周年华诞,国际家具夏购汇

  作为华泰集团旗下全资子公司,值此华泰集团17周年华诞之际,华邦伊赛特家居汇为感谢开业1年多来广大合肥市民的惠顾,特别推出家具夏购汇。5月26日至6月3日,华邦伊赛特家居汇携近200个国内外顶级家具品牌,打造今夏时尚家具欢购汇,家具1000购2000,家饰100购200,家电大抽奖等优惠活动。

  17年来,合肥华泰集团已发展成为集休闲食品、农业产业化、房地产等产业为支柱的综合性企业集团。旗下的洽洽食品股份有限公司,被誉为中国炒货行业的领跑者,产品畅销全国并出口远销东亚、东南亚、欧美等三十多个国家和地区。2011年,洽洽食品(股票代码:002557)在深交所成功上市,成为目前国内炒货行业第一上市公司。

  名品妙购汇家具1000购2000,家饰100购200

  活动期间,凡在商场参与品牌下单,并在收银台统一交款,均可参加此活动。家具馆品牌活动共分为三大类,具体如下:A.1000购2000;B.1000购1600;C.1000购1300;家饰生活馆品牌活动共分为两大类,具体如下:A.100购200;B.100购160。

  幸运大抽奖——电冰箱、空调、电风扇等您拿

  活动期间,凡在商场任一店面下单,并在商场收银台统一交款,家具实付满2000元、家饰实付满500元即可获抽奖券一张,参加大抽奖活动,有机会获得冰箱、空调、电风扇、旅行保温水壶。

  华邦伊赛特家居汇品鉴名品家具品味生活美学

  华邦伊赛特家居汇,总建筑面积约10万平方米,作为安徽首个以SHOPPINGMALL运营的高端家居购物中心,是专营国际国内顶级家居品牌的家居购物中心。在伊赛特云集了来自国内外的近200个家具品牌,融汇了大量的国际国内一线品牌,楷模、曲美、阿超灯饰、宫廷壹号、金凤凰、雅豪等家具、家饰品牌纷纷斥资在这里兴建了统领南部的形象店、旗舰店。

  商场分为三大主题场馆,A、B、C三个场馆,地上共为四层:A馆主营各类套房系列、欧美古典家具、软体产品及儿童家具;B馆主营国际国内一线品牌沙发、家饰、灯饰,有合肥独有的20000平米家饰艺术生活馆及阿超灯饰名品中心、宫廷壹号品牌旗舰店;C馆主要经营品牌旗舰店以及实木家具等。

  地址:望江路与潜山路交口南50米电话:5170888网址:www.hbyisaite.com

热词:

  • 家居
  • 伊赛特
  • 华邦
  • 家饰
  • 家具品牌
  • SHOPPINGMALL
  • 华泰集团
  • 名品
  • 对开门冰箱
  • 灯饰