央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行南湖支行举办窗口服务客户座谈会推进民主评议活动

发布时间:2012年05月24日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月22日,农行南湖支行举办由该行辖属网点客户代表十多人参加的民主评议活动暨窗口服务客户座谈会,特邀南湖区纠风办领导参加,广泛征求窗口服务方面的意见和建议。支行班子以及各部门经理、各网点负责人参加座谈会。

  首先,支行领导向与会代表简要介绍了该行近年来业务发展基本情况以及民主评议行风活动开展情况。在业务经营方面,支行在上级行的正确领导下,在社会各界的关爱和支持下,各项业务全面、健康、稳步开展,服务保障社会经济能力得到进一步提升;在民主行风评议活动方面,一是制订并落实支行、网点分级服务管理责任制,二是网点全体员工签订服务承诺书,三是加强实体经济服务,四是积极开展便民服务,五是向广大客户发放征求意见函,已收回500多份。

  其次,区纠风办领导对该行工作给予充分肯定。一是支行在服务南湖区社会经济方面作出了积极贡献,二是在民主行风评议活动中措施扎实、亮点频闪、成效显著。体现在活动不仅有计划、有动员、有部署,细化落实了五个工作方案,包括服务经济实体组方案等,而且能联系实际,使民主评议行风活动与不规范经营专项检查等系列活动相结合,并对民主行风评议活动进行了进一步的深化和创新。

  本次座谈会邀请参加的客户涵盖该行客户的各个层面,既有合作二十多年的老客户,也有新营销客户。座谈会期间与会客户坦诚交流,畅所欲言,对农行优质高效的产品和服务表示满意,表示将一如既往地加强与农行的合作交流;同时还在资金支持、新产品运用、网点布局、窗口服务等各个方面提出了很好的意见和建议。对于客户存在的疑问支行领导当场作了解答。

  整个活动在愉快、融洽的氛围中进行,较好增进了银客之间的沟通与交流,达到了活动预期效果。会后该行还对客户提出的意见和建议汇总归纳,按条线积极落实解决措施,确保民主行风评议活动取得实实在在的效果,进一步提升支行窗口服务水平。(储国飞)

热词:

  • 支行
  • 民主评议行风
  • 南湖区
  • 农行
  • 座谈会
  • 客户代表
  • 服务保障
  • 行风评议
  • 意见和建议
  • 联系实际