央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富氏系列酱油成为体育总局训练局备战奥运保障酱油

发布时间:2012年05月24日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯5月23日,国家体育总局训练局携手富氏食品(中国)有限公司共同召开发布会,宣布富氏食品(中国)有限公司旗下的系列酱油产品成为国家体育总局训练局指定产品,为我国体育健儿提供最优质的调味品。国家体育总局训练局局长闫世铎先生,富氏食品(中国)有限公司执行总裁林琦先生,奥运冠军张湘祥、李婷,一同出席了当天的发布会活动。

  目前,我国体育健儿已进入紧锣密鼓的2012伦敦奥运会备战阶段。饮食的品质和安全,与奥运战绩密切相关。作为此次获得独家指定产品的富氏旗下的酱油,因其“金牌品质”,从众多产品中脱颖而出,赢得了国家体育总局训练局的信赖,成为“冠军选择”。在发布会上,富氏公司向到场的国家体育总局训练局厨师长、营养师及两位奥运冠军赠送了鲜咔酱油产品。训练局领导则亲手授予了富氏公司国家体育总局训练局合作伙伴荣誉证书,并邀请两位奥运冠军向富氏公司颁发了国家体育总局训练局运动员指定产品授权证书。

  以用心酿造为企业核心理念的富氏集团,凭借着不符合标准的产品决不出厂的企业准则和对产品执行全面、全程、全员质量严格把控的保障体系,创造了中国高盐稀态酱油一流安全的产品酿造标准。富氏鲜咔酱油在日本酱油工艺基础上独创了低温凝香酱油制备工艺,历经严格选料、浸渍除渣、菌种调配、恒温制曲、低温发酵、高温灭菌、精细过滤、无菌罐装八道独特酿造流程,确保每一瓶鲜咔酱油的质量合格、品质过硬。其质量、营养安全敢于媲美世界任何一家酱油企业。

  通过国家体育总局训练局与富氏公司的共同努力,我国体育健儿的饮食营养和安全将获得进一步保障。富氏食品(中国)有限公司执行总裁林琦先生表示:“非常荣幸能与国家体育总局训练局成为合作伙伴。今后,富氏鲜咔酱油将为我国体育事业提供坚实的后勤保障,衷心祝愿中国体育健儿再创佳绩!”(Charlotte)

热词:

  • 富氏
  • 体育健儿
  • 奥运冠军
  • 国家体育总局
  • 精细过滤
  • 奥运会备战
  • 体育事业
  • 李婷
  • 制曲
  • 除渣