央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天山网与19援疆省市28家主流媒体共掀援疆宣传热潮

发布时间:2012年05月24日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:天山网原创 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

【十九援疆省市接力主题日 共祝新疆 主流媒体篇】

  天山网讯(记者苏琼报道)5月22日,由天山网携子网援疆网特别策划推出大型网络系列活动――“十九援疆省市接力主题日”落下帷幕,十九省市合作联动报道媒体首次共同联合宣传援疆,掀起援疆工作网络宣传热潮。

  从5月3日起,天山网携子网援疆网不间断推出了十九个援疆省市的共计20个专题页面,逐一推出河北、浙江、江西、山西、福建等援疆主题日专题,与河北新闻网、浙江在线、新华网江西频道、中国江西网、青年时报、今视网、新蓝网、黄河新闻网、山西新闻网、东南网、深圳新闻网、中国江苏网、新华报业网、扬子晚报网、黑龙江网络广播电视台、荆楚网、齐鲁网、大洋网、中安在线、中国吉林网、北方网、红网、大河网、商都网、中原网、千龙网、青年报、辽宁新闻网共28家援疆省市主流媒体合力宣传报道援疆工作和成果,以展现援疆工作开展以来新疆的发展变化,及援疆工作在新疆的发展变化中所做出的突出贡献。

  此次活动采取的是接力报道模式,因此,活动每天都在天山网、援疆网、主题日当天联合报道的援疆省市门户网站和报纸网站都在首页首屏的显著区域设置了各省市主题日专题页面的链接,有的以文字链接形式,有的以图片链接形式,有的以新闻稿形式……形式不一,但都对各省的主题页面进行了重点宣传报道。大大提高了活动的宣传,同时,吸引了不同地域网友们共同关注此次活动,影响力也随着活动的推进日渐扩大。

  十九省市各主流媒体通过首次合作,也表示希望与天山网建立长期友好合作关系,能够合力宣传援疆工作,同时也对此次活动对各十九援疆省市工作的大力支持和宣传表示衷心的感谢,更加展示了各族群众一起为援疆工作鼓劲加油,使援疆工作再上新台阶!

  5月23日,天山网再携子网援疆网推出“十九援疆省市接力主题日 共祝新疆 主流媒体篇”专题页面,各援疆省市的重要媒体参与到此次活动中并为新疆留下寄语,希望与广大网友一同分享十九援疆省市主流媒体对新疆的美好祝愿。

齐鲁网首页截屏

  齐鲁网为了配合此次活动,还专门也制作了山东援疆专题页面,于山东主题日当天同步推出。

热词:

  • 天山网
  • 主流媒体
  • 荆楚网
  • 显著区域
  • 宣传报道
  • 媒体参与
  • 省市
  • 家主流
  • 专题页面
  • 截屏