央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TVB将革新综艺节目 玩二次创作恶搞《春娇》

发布时间:2012年05月24日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  森美同小仪不仅会有新一辑马来西亚版《千奇百趣》,还有机会在新节目恶搞兼反串。

  《欢乐今宵》翻生,TVB综艺节目一潭死水,连余咏珊都睇不过眼,扬言要大搞。

余咏珊喜欢刘以达呆呆滞滞的表情,而有意请他来演搞笑版《志明与春娇》。

  东方网5月24日消息:电视大战一触即发,一向有惯性收视撑住的TVB都要想办法,除了剧集,综艺节目都要搞搞新意思。《欢乐今宵》创作元老余咏珊年初回巢坐正做综艺科总监,已扬言要大革新。据知她正筹备连串搞笑节目谷起十点半时段收视,招兵买马大玩二次创作,包括揾森美小仪玩转热爆的《春娇与志明》及《桃姐 》等,其实又系山寨EYT!不过怎样都好过亚视二次创作阿努亚图做“阿努亚视”丢人。

  《欢乐今宵(EYT)》创作元老余咏珊回巢TVB,代替已过档now的何丽全,接管综艺科总监一职,即拍胸口承诺重新打造一至五晚的综艺节目,又说要搞颠覆《欢乐今宵》的娱乐骚及反斗颁奖礼,至于有几颠覆,却迟迟未公布。

  强攻十点半

  据悉,其实余咏珊已构思好一个全新节目,当是《EYT》前奏,继《盛女爱作战》后,强攻每晚的十点半时段。半小时的搞笑剧场版,找艺人玩转卖座电影,头炮铁定恶搞《春娇与志明》及《桃姐》等。据知余已找重兵如小仪演搞笑版“春娇”、刘以达则玩转“志明”,不知要不要唱《别问我是谁》呢?

  记者向小仪求证,她证实余咏珊确有找她做新节目:“的确同我谈过,还与森美一齐谈,不过事故什么节目就未落实。(找你演搞笑版春娇?)是吗?如果是也挺搞笑的!一定很好玩!做不做到要到时看时间。”

  森美:我举手玩

  小仪爆森美都有份,但森美在电话回覆本刊时却蒙查查:“ Sandy(余咏珊)有找过我呀,不是谈《千奇百趣》马来西亚版吗?”当听到是恶搞节目后,森美即时好雀跃:“当然要帮手啦!我最主力做综艺节目嘛,如果有得玩我举手!(最想扮边个?)哈哈!我想反串做桃姐!(怕不怕得罪叶德娴同刘华呀?)不怕得罪,外国电影同搞笑节目都是这样啦,难道《黄飞鸿笑传》又得罪黄飞鸿吗?最重要好玩!”

  拍低清翻版王

  上周四( 17日)正忙于港姐筹备工作的余咏珊在电话中回应:“这个是暑假节目,我称它为‘低清翻版王’,将电视、电影同综艺节目恶搞,一共有15集,逢一至五播,但不是新的《EYT》。我是有找过森美、小仪,但刘以达同其他人都未定。”恶搞电影摆明撑“二次创作”,余咏珊就解释:“观众觉得好笑嘛!我连自己台的电视剧都会做二次创作,挺好呀!”一句讲晒,桥不怕旧,最紧要受!

热词:

  • 综艺节目
  • 二次创作
  • TVB
  • 余咏珊
  • 欢乐今宵
  • eyt
  • 志明
  • 森美小仪
  • 恶搞
  • 作恶