央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《世界WE记录》开播 黑人感叹《Love life》有范玮琪才坚持

发布时间:2012年05月24日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  土豆网Channel豆频道纪实性栏目《世界WE记录》5月25日迎来第二季开播。本季节目主打文创圈名人系列,希望借由深入演艺圈、文化名人、行业佼佼者等受访者幕后鲜少人知的付出、坚持甚至被误解,去体味他们的失落与成功。本周邀请到黑人范玮琪夫妇讲述《Lovelife》传递爱之光活动给他们带来的得与失,黑人录影现场动情感慨:“范玮琪是我的唯一,没有她《Lovelife》我没法坚持!”

  Channel豆频道推纪实性栏目 《世界WE记录》新季开播锁定文创界

  土豆网原创中心一贯以制作娱乐、综艺类节目见长,《世界WE记录》是Channel豆频道首个推出的专题记录类访谈节目,旨在探访当代中国各个领域的接触人士,用摄影机记录这些人在各个领域的努力,也同时鼓励年轻人追求自己的梦想!第一季成功推出当代艺术家系列,此举也开创了首个网络平台上播放的,深入介绍艺术家创作和生活的专题纪实性节目。

  从5月25日起,每周五晚7点钟Channel豆急播厅,《世界WE记录》老时间新内容,第二季重磅推出文创界名人系列,内容包括“华语界享誉最高的音乐制作人如何在数字时代仍对传统载体念念不忘;明星跨界,如何摇身一变成制作人,是不是谁人都可以做;时尚与科技融合,电子行业与娱乐产业的结合进程还能够走多远?”等等一系列当下热点人物和争议话题。《世界WE记录》用点滴记录人心,用记录改变世界。

  黑人:她是我的Dreamgirl 范范:他不是我的“理想男友”

  《世界WE记录》新季首集邀请黑人建州和范玮琪夫妇做客。黑人自小梦想是成为篮球运动员或是谐星。而自小身宽体胖的他进入球队的目的和大多数调皮男生一样,为了减肥和吸引更多女生的注意,但不可避免的运动伤害埋葬了他的首选梦想。在全新的主持领域,黑人某次录影通告中遇到刚出道做歌手的范范,一见钟情有种心动的感觉,他害羞的说:“那时候我也不顾工作忌讳,主动跟范范互动亲近。那一刻我就知道她是我的Dreamgirl。”喜欢唱歌的范范听到黑人的表白,甜蜜地说:“其实张雨生才是我的理想型。跟黑人开始接触的时候没有什么想法,但是相处越久越觉得他是一个真诚的人,不知不觉走过十几年,最后步入婚姻殿堂。”

  黑人和范范两人情比金坚,在黑人为了《Lovelife》纪录片奔走拍摄以及推广“爱”传递的活动中,范范给予了黑人令人无法想象的精神支撑。黑人回忆说“很少有人知道,那段有争议的时期我所经历过的,一天之内的突然变化。早上刚刚参加完一位小朋友的告别式,中午就接到台湾刑侦组电话要求下午去警局说明情况,晚上去93病房继续微纪录片的拍摄。每个时段的心情至今也没办法说清楚。但我都很幸运有范范陪我一路走来,没有她在,我肯定没办法坚持下去。我不知道未来我的能力还有多少,但我和范范都会尽全力将这件事继续下去。”

  土豆网channel豆自制的栏目《世界WE记录》将为您独家奉上黑人和范范发动“lovelife”行动更多背后的故事。敬请关注5月25日19:00Channel豆播出的《世界WE记录》“行动”从“lovelife”开始。

热词:

  • lovelife
  • 世界we记录
  • WE
  • 黑人
  • Channel
  • 球队
  • 范玮琪
  • 纪实性
  • 土豆网
  • love