央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《雅典娜女神》热拍 叶璇魅惑眼神电晕刘恩佑

发布时间:2012年05月24日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

叶璇刘恩佑热舞

叶璇刘恩佑戏中亲密

  网易娱乐5月24日报道由文化中国、强视传媒、博海影视、博纳影业四大影视公司联手打造,著名动作导演谭俏执导,刘恩佑、叶璇、莫小棋、巫迪文主演的年度爱情动作钜制《雅典娜女神》正在热拍。剧中,饰演琉璃子的叶璇首度变身民国“舞娘”,大秀舞技,其魅力的舞姿不仅令男主角刘恩佑赞叹不已,其配合舞蹈的魅惑眼神更是让刘恩佑大呼被琉璃子“电晕”。

  变身民国舞娘 叶璇获赞舞技不凡

  《雅典娜女神》中,叶璇不仅再次挑战打女形象,更首度变身为上海头牌“舞娘”,穿梭于各色社会名流及日本高官之间。剧中,叶璇身着细肩带,露背裸色亮片舞裙以及火红曳地长裙,加之璀璨华美的发饰与首饰,整体感觉既复古时髦又神秘魅惑。

  谈及这次形象与演技的全新突破,叶璇表示,其饰演的琉璃子是那种让人看一眼就难以忘怀的女人,“她的外表看似柔美纤弱,内心却十分强大,并且有着浓烈的情感与深刻复杂的内心纠葛。这种多面性的角色,对演员的各方面都是一种挑战”。对于叶璇在剧中所展现出的舞蹈天赋,男主角刘恩佑也坦言没想到叶璇的舞技和她的演技一样好,“她的舞蹈和眼神都非常有魅力,现场的观众都被电到了,相信等到电视剧播出后,家庭观众们一定也会有同样的感觉”。

  深入袁家班特训 叶璇熬夜苦练舞蹈

  《雅典娜女神》中,叶璇饰演的琉璃子十岁时目睹养父因反战被日本军部杀害,于是暗自发誓为父报仇。五年后,练就一身好武功的她回到中国,并伪装成上海滩炙手可热的舞女兼交际花,然后秘密地展开了复仇行动。而为了诠释这位武功与舞技俱佳的角色,叶璇可谓费尽心思,不仅深入“袁家班”封闭式特训了三个月,还要熬夜苦练老上海舞女风格的舞蹈。

  叶璇表示,这部剧对武术与舞蹈的要求都很高,“之前拍过许多武打作品,所以武术对我来说不是很困难,戏里的舞蹈是百老汇风格的,动作幅度大,很多舞蹈都是和伴舞一起跳的,所以整体配合非常重要。而且,我们还得穿着又细又高的高跟鞋跳,跳到最后已经感觉不到自己的脚了”。

热词:

  • 叶璇
  • 雅典娜女神
  • 琉璃子
  • 电晕
  • 魅惑
  • 热拍
  • 眼神
  • 热舞
  • 舞蹈
  • 舞娘