央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绫濑遥干物女指数96 邀素人拍《萤之光》续集

发布时间:2012年05月24日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女星绫濑遥5月23日出席了在东京laforet museum六本木举行的电影《萤之光》(6月9日上映)的“干物女限定”观众试映会。现场120人的女生中选出了“No.1干物女”,绫濑送上祝福之余,更风趣地向其表示:“如果有续集的话,你一定要当主演啊!”,不过这名观众却无信心取代绫濑这位“正牌干物女”的地位,立即答道:“我是素人,(若主演)恐怕收视率为零吧!”,台下一顿爆笑。

  当天参加这场试映会的都是20岁年龄层的OL,普遍过着回到家就换上T恤,手拿着啤酒,躺在家里慢慢享受一人时光的生活。以《萤之光》中标准的“干物女”造型亮相的绫濑几乎一度忘记自己是来为影片PR的,兴奋地表示:“真好。如同开女子会一样”,可算是罕见的一场“吊儿郎当”的试映活动。

  挺起胸膛,堂堂正正地承认是干物女的绫濑和观众一样现场做起了干物女指数测试,结果得到96的高分,“在家会自由自在地滚来滚去,如果一旦在某个位置固定的话,就会懒得移动,除非是上厕所”,“把饮品和遥控器放在伸手可及的地方,喜欢这样悠闲的时光”,她透露了镜头外的自己私生活的状态。休日“虽然也有想外出的时候,基本上想呆在家睡觉!睡觉是我的兴趣”,买吃的回家后“因为是一个人,所以盘子尽量能不洗就不洗”,“于是就打开包装袋直接吃(不移到盘子)上”。

  有意思的是,现场有数位女生都有过“回到家后(忘记)卸妆,就这么睡着,第二天直接上班”的经验,绫濑对此也感到颇吃惊的样子。

  在工作上拼命,回到家就懒成一团是干物女的特征,《萤之光》得到许多和绫濑一样都是20多岁的女性观众的支持。绫濑称今后也会贯彻干物女的路线:“干物女很好啊!”。

  2007年、2010年放送的电视剧《萤之光》系列获得不错的口碑和收视,这次的电影版把舞台移到浪漫的意大利。刻画萤和部长(藤木直人饰)到罗马蜜月途中发生了连串搞笑而惊险的故事。

热词:

  • 萤之光
  • 续集
  • 指数
  • 主演
  • 藤木直人
  • 女生
  • 回到家
  • 爆笑
  • 卸妆
  • 女星