央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨4人捞蛤蜊坠江 垂钓老人甩竿救两人

发布时间:2012年05月24日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:生活报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一名溺水者身亡 另一名溺水者在打捞中

  本报讯(记者 鲁明 文/摄)22日15时40分许,哈尔滨市道外区东江桥东侧200米处,4名男子下水捞蛤蜊不慎坠入江中,一名在附近垂钓的老人用钓鱼竿将其中两人救起。另外一名26岁男子在17时许被救援人员捞起后送往医院,但是男子已经溺水身亡。截至记者发稿时,还有一名溺水男子尚在打捞中。

  16时30分许,记者赶到事发现场看到,坠江事故发生在靠近江南一侧,距离东江桥下游大约200米左右的江畔附近。江面上有3艘小船正在进行打捞工作,坠江男子的家属在现场焦急地等待。记者在事故现场看到一名刚刚被钓鱼老人救上来的男子正在岸边不断呕吐。记者在现场看到,岸边还有一袋装着蛤喇的塑料袋,附近还有衣服等物品。

  一名坠江者的邻居告诉记者,坠江失踪的两名男子是张姓兄弟,哥哥26岁,弟弟24岁,事发时两兄弟和另外两名男子在附近江畔捞蛤喇,不慎坠入江中。当时附近一名钓鱼的老人看到险情后及时将鱼竿甩到4人遇险的江面,有两名男子拽着鱼竿爬上了岸。姓张兄弟二人却没能上来。记者在现场看到,江面上水上民警队的船只和几艘渔船正在不断寻找着坠江者,岸边上的家属不断地呼唤着亲人的姓名。

  16时50分许,江中救援小船上的人员将水下一名男子打捞上岸,守候在附近的家属和好心人在120急救车赶到前一直在对这名男子进行抢救。随后一辆120急救车赶到现场将溺水男子送往哈尔滨市第四医院。记者从医院了解到,这名男子在送到医院前已经死亡。截至17时20分记者离开现场时,另一名溺水人员正在打捞中。(新闻报料人:鞠女士)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 男子
  • 垂钓
  • 蛤蜊
  • 江中
  • 阳光连线
  • 120急救车
  • 东江桥
  • 呕吐
  • 老人
  • 两人