央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羽顺壁挂炉成行业黑马 注重人才培养

发布时间:2012年05月24日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2008年ESIN正式进入中国,用欧洲技术服务中国用户,从欧洲引进最先进的生产线,产品实现从意大利研发设计在国内组装生产,并且还成立了国家级的产品研发实验室和业内一流的产品检测中心,为消费者提供个性化的节能环保的供暖与热水解决方案。

  据了解,羽顺2010年实现产销量1.5万台,2011年实现产销量2.8万台,而2012产销量预计将有望达到6万台,经过近几年的快速发展成为壁挂炉行业一匹黑马,引起业内人士的广泛关注。近日,一则壁挂炉行业的消息不胫而走,羽顺公司为产品研发总工程师罗战东配送了一辆德国进口奔驰车,此举是为感谢他对羽顺做出的卓越贡献,该消息一经公布便引来壁挂炉行业从事产品研发人员的热议,对人才的重视已经达到如此惊人的程度,然而这也正是羽顺公司近几年得以快速发展成为行业黑马的重要原因之一。

(羽顺科技产品研发总工程师罗战东)

  羽顺科技产品研发总工程师罗战东在接受媒体采访时表示,任何产品的研发都应由市场的需求来引导和决定的,它是先于生产和销售的,真正成功的产品研发,应该以消费者的需求为出发点,并致力于为消费者提供具有更多功能的产品及其应用解决方案,这才能让消费者受益并得到认可。而企业要想成功,只有不断加大产品研发投入和技术创新的力度,才能最终确保该品牌在行业里技术上的领先优势,而每款产品的设计研发将直接关系到它在市场上认可度。

  对于给研发总工配高档车一事,ESIN科技中国区总裁陈群认为,注重产品的设计研发是提高企业竞争力的一种重要途径,我们还制定了“让研发跑在前面,以技术推动市场”的竞争策略,工程师研发团队每年都要去意大利总部定期培训,和国际上顶尖的壁挂炉技术开发员一起工作学习,注重人才的培养;而感恩都是相互的,既然员工能为企业做出巨大的贡献,那么企业也应该懂得感恩回馈,这也是对员工最大的激励和鼓舞,我们有理由相信,在感恩政策的鼓励下,ESIN团队必定会更加团结,共同为企业的发展而奋斗!

热词:

  • 壁挂炉
  • 产品研发
  • 黑马
  • 人才培养
  • 行业
  • ESIN
  • 产销量
  • 解决方案
  • 2008年
  • 高档车