央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宝岛双雄》陈汉典搞笑出演 “掌掴”张菲

发布时间:2012年05月24日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈汉典、张菲互呛似接吻

  昨天,台湾著名综艺主持人小S产后复出,作为《康熙来了》助理主持陈汉典又一展身手,身穿抹胸红裙,脚踩亮红色高跟鞋,性感模仿迎接小S复出。陈汉典此造型一亮相,即引来不少网友关注。与此同时,由陈汉典参于主演,将于6月8日在上映的喜剧动作电影《宝岛双雄》发布了陈汉典和台湾另一位综艺大哥大张菲“互呛”剧照。两人“呛声”的样子似要接吻,笑果十足。据介绍,两人在同台飚戏时,频频出现笑场的情况。难怪,张菲在接受采访时表示,和陈汉典对戏时,还没有说台词就想笑了。值得一提的是,片中除了两人“呛声”,陈汉典竟牚掴综艺大哥大张菲,把这位台湾综艺大哥大打得七荤八素。

  据了解,这两年,陈汉典拍了5部电影,虽是身处综艺主持界,在大银幕上却比一般的演艺明星更加高产。本身就勤奋努力,再加上《康熙来了》在两岸三地的人气,陈汉典这两年可谓顺风顺水。但在大前辈张菲面前,陈汉典充其量只是综艺新秀。在电影《宝岛双雄》中,张飞扮演的台湾西线大哥,碰到一个不知死活的导游陈汉典,两人互呛杠上了。有一段戏,导演张训玮要陈汉典掌掴张菲。陈汉典说,当时他打心底紧张,真打,他怕不尊重前辈,假打,又怕打不好再被要求重来几遍……好在菲哥很亲切,似乎并不计较陈汉典在自己旧爱面前对自己的吃力模仿,直接叫陈汉典“放开来演”,果然一次通过。陈汉典边说台词:“搞不清楚状况啊?”,边打了四下,加上各种角度拍摄,最后,张菲还是被打得七荤八素,惨兮兮的。

  据悉,动作喜剧片《宝岛双雄》将于6月8日与观众见面,该片聚集了“龙太子”房祖名、金马影帝夏雨、当红综艺主持人陈汉典、新四小花旦鬼马少女邓家佳、张菲和性感混血嫩模Jessica.c和Shoko、小天后蔡依林男友锦荣、黑Gril。

热词:

  • 张菲
  • Gril
  • 飚戏
  • 出演
  • 康熙来了
  • 宝岛双雄
  • 呛声
  • 龙太子
  • 综艺大哥大
  • 台词