央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

核部门将IT业务外包给Atos公司

发布时间:2012年05月24日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Atos公司已经与英国核能部门NDA Shared Services Alliance(SSA)签署了一份为期5年,总额达1亿4000万英镑的合同。

  SSA的这份合同是SSA第一份产业范围的IT合同,这份合同涵盖了为其四名成员(Sellafield、Magnox、National Nuclear Laboratories和Low Level Waste Repository)提供所有的IT服务。这份合同被描述为一份“多种服务合同”,其中涉及到18种服务,从网络、桌面、应用和主机服务到服务整合及管理(Service Integration and Management,SIAM)。

  根据这份合同,Atos公司将为位于30个以上分散地点,超过1万8000名终端用户进一步改善服务,“巩固和现代化”现有基础设施。公司承诺这些改善,将为公司在未来五年内节省30%的成本。

  项目经理Keith Gibson代表联合团队项目团队说,“这对于所有牵扯到其中的商业都是一份非常有利的合同。因为这份新合同的主要集中点是投资和对未来收益的认识。这份合同将通过简化IT支援整理来降低成本,并且为未来发展提供一个坚固的平台。”

  Atos公司美国和爱尔兰地区CEO Ursula Morgenstern补充道,“对于Atos公司来说,这是一个非常重要的新合同。我们能有机会协助NDA集团通过答复改善其ICT结构来完成他们的项目,并且可以使得成本大幅降低。这对于我们来说是个非常激动人心的机会。“

  NDA,核退役管理局(Nuclear Decommissioning Authority,NDA)内部的协作采购协会,是一间需要向能源与气候变化部(Department of Energy and Climate Change)汇报的非政府部门公共组织。该组织于2009年成立,为了保证所有成员可以通过对普通服务的贸易总需求获得资金的最大值,比如说IT,“这是对核退役负责,并且这可通过一种‘安全、可靠和经济的方式’清理英国民用核遗留。”

  译自:2012年5月21日【英国】公共技术编译:中国贸促会电子信息行业分会 朱岩

  (责任编辑:袁志丽)

热词:

  • Atos
  • IT服务
  • 业务外包
  • NDA
  • SSA
  • 公司
  • Shared
  • 行业分会
  • Energy
  • Repository