央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半夜赶路遇到鬼 《征程》亡魂大游行

发布时间:2012年05月24日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《征程:血之心》作为国产西方奇幻类网游,可是说这是一款充满意外与新奇的游戏,因为在游戏的每幅地图上都设计了众多妙趣横生的小创意,为玩家的冒险之旅带来无限惊喜。其中,当玩家晚上行走在叹息之地的地图上,一群群游行的亡魂将会为玩家们上演一出灵异景象,小心不要被带到地狱去哦。《征程:血之心》不限号测试即将于5月30日开启,开放注册、好礼多多、敬请期待。


  【半夜遇鬼自求多福】

  在叹息之地这个终年阴暗的地图上充满了亡者的幽魂,玩家们在此地经常能遇见许多颜色各异的灵魂体,排成一排木然的从墓地中显现,又神秘的消失在茫茫的夜色之中。如果玩家们好奇的跟着这些幽灵,则会被潜伏过来的怪物围殴,死了之后来到复活点,正好又能看见这些幽灵在血红色的地狱之门前冰消瓦解。

姐的“百鬼夜行”



  这是个挑战玩家们胆量的地图,在这个恐怖的气氛中还有更惊悚的游戏内容等着玩家们发掘哦。该场景中到处都是墓地、死尸、断桥、废墟……当玩家们路过这些场景,画面中会时不时的冒出几个幽灵从眼前飘过,偶尔还能听到死人在窃窃私语,不同的场合不同的声音,述说着不同的悲惨故事。

  【创意元素无处不在】

  《征程:血之心》是由青春梦网独家代理运营的一款3D大型即时MMORPG,虽然游戏是以北欧神话为主题的西方奇幻类游戏,但其中也融入了一些中国风元素,令玩家们产生新鲜感的同时也不会觉得陌生。

在地狱的门前溃散



  在游戏中还有很多这类的小意外:墓地中的墓碑选择擦拭后便可看到不同的人名(有可能看到自己角色的名字……)、对着大树练拳击的小怪兽将对接近它的人穷追猛打(难道是害羞了?)、不断自残的NPC如果与之对话则会向玩家倾诉它的悲催人生……各种令人意想不到的惊喜让游戏的冒险旅程更加精彩。

热词:

  • 征程
  • 玩家
  • 赶路
  • 征程:血之心
  • 亡魂
  • 网游
  • 开放注册
  • 让游戏
  • NPC
  • 游戏内容