央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝舒淇10月约满欲转会 离开林建岳投奔华谊

发布时间:2012年05月24日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

传舒淇10月约满欲转会。(资料图)

  东方网5月24日消息:林建岳旗下寰亚传媒集团有限公司因为高层人事大变动,继电影部负责人庄澄呈辞后,经理人部门一样是变动不断,令部份旗下艺人萌生去意,据悉舒淇10月约满后无意留下,将加盟内地的华谊兄弟公司。

  舒淇与内地的娱乐一哥华谊兄弟两位老板王中军和王中磊关系良好,纵使其经理人公司老板林建岳因为从华谊手中抢了黄晓明过档,令两公司关系紧张,华谊开拍《非诚勿扰II》,仍然由舒淇做女主角。而早前她因在微博支持甄子丹,惨被赵文卓粉丝在网上恶意攻击,王中磊即时在微博声援她,足见他们私交甚笃。

  艺人顿变孤儿

  据悉华谊多年前已经看中舒淇,一直希望可以加强合作,奈何她与林建岳的宾主关系良好,无意蝉过别枝,但近日林老板已甚少参与公司事务,寰亚电影部负责人庄澄离职,经理人部门人事流动大,旗下艺人士气大跌。

  自从林建岳减少参与娱乐业务后,旗下艺员有感变了“孤儿仔”,有传舒淇由去年至今对经理人部门的人事变动已感不满,几度换经理人。华谊兄弟公司看准时机,最近几个月频频相约舒淇,希望能邀请她加盟旗下。这回林老板也不敢怠慢,最近开始相约她谈续约,希望能挽留她。

  寰亚传媒高层陈志光指公司已经与舒淇开始谈续约事,他表示:“好的演员当然多人争,但公司跟她的关系一直保持良好,至于最近公司的人事变动只是个别事件,总之老板没变,公司不会受大影响。”

  游台湾探贫童

  此外,舒淇前日在台湾出席儿童公益活动时透露,将原本往欧洲旅游的行程转而孭背包到台湾5个地区探访贫穷儿童,更是首次坐高铁旅游,她说:“我还蛮兴奋的,就像背包客环岛旅行,还可以跟一些小朋友亲近,看他们的环境。”当被台湾记者问到既然喜欢小孩,那何时会生孩子时,她就大笑说:“快了!快了!”

热词:

  • 舒淇
  • 林建岳
  • 转会
  • 华谊兄弟
  • 艺人
  • 续约
  • 非诚勿扰ii
  • 微博
  • 喜欢小孩
  • 艺员