央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁增WRX车款 搭2.0T直喷引擎(图)

发布时间:2012年05月23日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在Advanced Tourer概念车推出之后,斯巴鲁的理念有了颠覆的变化,一直用于诠释翼豹不同风格的WRX与STI的代名词如今脱离翼豹,成为独立的产品和独立的理念。脱离了翼豹的局限性,血脉喷张的WRX与STI更很好的释放运动的天赋,让那些对于运动赤手可热的人们更渴望拥有它。

  全新的斯巴鲁WRX主张独立的车型平台打造,将不会再与翼豹车型共用平台,新一代WRX的头灯、进气格栅等等设计都会借鉴Advanced Tourer概念车的设计精髓,包括全车宽大的包围套件提升整车的冲击力。全新WRX还将推出掀背版车型和轿车版车型。

  脱离翼豹体系 采用与翼豹不同平台

  斯巴鲁WRX将以Advanced Tourer为基础,设计全新的WRX车型,新一代WRX车型并不是传统的翼豹lmpreza版本,而是将WRX与翼豹拆分成两个独立车系,并且还要增加三门掀背版,和旅行版本车型。

  在澳大利亚发言人David Rowley表示,他们会将把WRX设计的与翼豹截然不同,并且将会采用大量的全新技术用于WRX车型上,更希望将全新WRX像翼豹一样投入到拉力赛中,来释放它本质的野性。

  搭载高效2.0T引擎 采用电子涡轮增压技术

【换搭2.0T高效引擎 采用电子涡轮增压技术】

【消费税税率下降4%】

  新一代WRX将采用电子涡轮增压的进气方式相比废气涡轮增压器更加高效和强劲,并能改善复杂的排气与进气歧管之间的布局。这套系统将植入一台水平对置4缸2.0T电子涡轮增压发动机,这台全新的水平对置4缸2.0T电子涡轮增压发动机的最大功率为304马力,相对之前的2.5T废气涡轮增压发动机的300马力还要高出4马力。此外值得一提的是,新款2.0T发动机降低排量的同时带来了更低的消费税税率,未来在售价方面也更具优势。

  在全新WRX没有到来之前我们依然对这台电子涡轮猛兽产生着无限的幻想,将WRX与翼豹分隔开来也使斯巴鲁更好的掌握品牌个性的方向舵,全新的WRX预计将在2014年正式发布。网通社 2012年5月23日 北京报道

热词:

  • WRX
  • 斯巴鲁
  • lmpreza
  • 直喷
  • 车系
  • 车型
  • 进气歧管
  • 引擎
  • 涡轮增压发动机
  • Advanced