央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:冯德伦走康城影展红地毯魅力非凡

发布时间:2012年05月23日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

冯德伦帅气抢镜

冯德伦红毯走秀

冯德伦笑容自信

冯德伦红毯合影

  全能艺人及导演冯德伦与芝华士The Modern Gentlemen 2012比赛优胜者Bryan Lau一起出席康城影展,踏上红地毯,亲身参与及体验备受全球注目的电影界盛事。

  康城影展是国际上最有影响力的电影节,自1939年创办以来,今年已经是第65届。芝华士苏格兰威士忌已是连续第四年成为康城影展的大会指定合作伙伴。双方的理念可谓同出一辙,就是为生活注入魅力、奢华和热情,再加上两者均是世界知名家传户晓的名字,这个伙伴关係绝对称得上是天作之合。

  芝华士对电影业的支持向来不遗餘力,今年将支持FilmAid International,以电影的力量帮助世界各地的弱势社群。自1999,FilmAid International於难民营和弱势社群放映电影,为他们提供一些娱乐,亦教导他们製作电影,以电影数说自己的故事。

  冯德伦与Bryan双双出席康城影展,踏上举世知名的康城克鲁瓦塞大道(Croisette),强调风度(Gallantry),智慧(Intellectual) ,热诚(Passion) ,独立自主(Freedom)及冒险精神(Audacity)等不同范畴,发挥出独特的绅士魅力,与芝华士的品牌形象不谋而合。

  冯德伦表示很荣幸能参与举世瞩目的康城影展,并与国际巨星聚首一堂。他的执导作品《太极》系列亦即将上映,上映的国家与地区遍及北美、欧美、亚洲等地区。此次康城影展之旅将会碰上很多电影圈的朋友,可谓收获甚丰。冯德伦亦讚扬Bryan的独特魅力,充满创意。而Bryan表示,踏上康城影展感到十分兴奋及紧张,亦感谢芝华士给予他这毕生难忘的机会。

热词:

  • 冯德伦
  • 康城影展
  • Audacity
  • 芝华士
  • Bryan
  • 红地毯
  • 太极
  • 上映
  • FilmAid
  • 走秀