央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“微面车主”换车忙,菱智1.6L华中热销(组图)

发布时间:2012年05月23日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者调查华中车市发现,不少华中地区的传统微客车主,都在一些厂家举行的“微客置换升级活动”中,换购到了商务外观和舒适度大幅改观的新款商务车,昔日那种外观陈旧、乘坐感生硬,以低价格低性能为特色的传统微客,大有一去不复返之势。

  “我们过去开的面包车无管什么品牌,都是愣头愣脑的方块车,除了前脸的logo,这些车之间真的很区分,安全舒适性就更不能要求了。现在市场上有了越来越多改良后的高端微客,连以往在十几万的MPV,现在也有小排量款了,价格居然不到6万,完全符合我的预算。说到商务车,还是MPV正统,不仅造型大气,车内布局也是商务味儿十足,开起来坐起来也气派、舒服,我一看这车,就喜欢上了,于是就有了升级手上这款微面的计划。”来自武汉的李先生谈起新买的菱智1.6L,就非常得意。

  无论在武汉、长沙、郑州这些华中地区的大城市,还是其他中小城市中,越来越多基层公商务车用户的视线,投向了李先生购买的这款菱智1.6L。作为小排量商务车市场的第一款真正的MPV车型,菱智1.6L在全国各地都获得了热销。4月,菱智1.6L以5589台的成绩,继续领跑小排量商务车市场。

  与其它微客升级版车型不同,菱智1.6L是诞生于经典菱智商务车平台的正统MPV车型,秉承正统商务MPV设计,菱智1.6L在形象、空间、动力、安全等方面的表现,相比传统微客都遥遥领先。

  国际流行的子弹头造型,使菱智1.6L的形象更体面、大气。其轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,比传统微面足足长出近半米,辅以9种座椅组合,实现了超大舒适的乘载空间、真正的多功能灵活使用。中间通道宽285mm,可容一人轻松通过,进出方便;中滑门宽达805mm,宾客上下车更方便,装卸货物也更容易。同时,后椅采用侧翻设计,拆卸后可创造出最大4340L的载货空间,再多、再大、再长的货物也能从容应对。

  菱智1.6L搭载血统纯正的三菱4G18S1发动机,最大功率83kw/6000rpm,动力强悍,转速在3000rpm时即可输出最大扭矩138N.m,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。此外,菱智1.6L独有的高强度车身骨架、侧身高强度防撞钢梁等强化设计,配合ABS+EBD、安全气囊、ELR预警式安全带等安全装置,在主动和被动安全方面,菱智1.6L都远远优于传统微客车型。

  依托国际化商务MPV平台,菱智1.6L实现了全面均衡的商务性能,从而满足了微客升级用户商务接待、货物运输等多重需求,同时也为县、乡(镇)及县属的基层政府、事业单位公务接待用车提供了更佳的选择。

  为回报广大消费者的厚爱,菱智1.6L在4、5月份,开展了主题为“全能商务,黄金升级”的升级置换活动。活动主要内容包括:凡是原拥有或曾经拥有一辆微客或轻客的车主,购买菱智1.6L新车,即可获赠价值3000元的大礼包1份,同时享受专业的二手车置换评估服务。

热词:

  • 车主
  • 微客
  • 华中地区
  • MPV
  • 车型
  • 小排量
  • 二手车置换
  • 载货空间
  • 商务车市场
  • 最大扭矩