央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美一男子疑杀死华裔妻后自杀 生前拥有36幢房产

发布时间:2012年05月21日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月21日电 据美国《世界日报》报道,美国迈阿密Palmetto Bay地区惊传夫妻命案,一名55岁的地产经纪人辛普森(Herbert Simpson)和他36岁的陈姓华裔再婚妻子,日前被发现双双陈尸家中,现场血流满地。警方怀疑是丈夫杀了妻子后自杀。

  Palmetto Bay警察局18日表示,该案应为杀人后自杀案件,对陈某的背景表示无可奉告。

  迈阿密前锋报18日报导指出,55岁的地产经纪人辛普森,和任职会计的再婚妻子陈某,5月13日母亲节当天晚间11时30分,被发现双双陈尸家中。邻居表示,警方在调查时,曾告诉其中一名邻人,是辛普森枪杀了陈某后再自杀。

  Palmetto Bay是十分安静的小城,命案的发生,让附近居民十分震惊,议论纷纷。邻居表示,死者夫妇平时不太与邻居讲话,邻人对其了解不多。辛普森的一名亲人则表示,这对夫妇有些问题,时常争吵,但应该没有严重到以流血收场。

  结褵八年的辛普森夫妇,被发现时均倒在血泊中。警方表示,该案可能和家庭问题有关。

  居住在该区十多年的一名邻居表示,辛普森夫妇看起来就和一般夫妇一样,每天出外遛狗,有时还手牵手在附近散步。发生这样的惨案,让他“十分震惊”。

  根据州府纪录,辛普森并没有任何犯罪纪录。但是迈阿密岱德郡的纪录显示,陈某曾有暴力拒捕前科。

  州府纪录亦显示,辛普森在Homestead、Miami Gardens、Palmetto Bay、North Miami以及Pembroke Pines等地,拥有超过36幢以上的房产。辛普森买法拍屋,经装修后再转卖获利。

  有邻居怀疑,该案可能涉及家暴。一名邻居表示,辛普森的前妻多年前曾在半夜敲门求助,哭着表示辛普森动手打她。两人之后离婚。(俞晓菁)

热词:

  • 房产
  • 辛普森
  • 男子
  • Palmetto
  • 陈某
  • 杀死
  • 自杀
  • 世界日报
  • 地产经纪人
  • Gardens