央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“月光女神”莎拉 布莱曼入驻 分享逛天文馆

发布时间:2012年05月21日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莎拉布莱曼

莎拉布莱曼腾讯微博

  腾讯娱乐讯 今天,世界级天后歌手“月光女神”莎拉布莱曼入驻腾讯微博。莎拉布莱曼是英国跨界音乐女高音歌手和演员,被称为“月光女神”,曾和刘欢一起演唱了2008年北京奥运会主题歌《You and me》。在微博上,莎拉布莱曼完全不同于以往所见到的舞台形象,分享了生活中真实的一面。在首条微博中,莎拉布莱曼便发布了一张在天文馆门前的素颜照,分享自己在德国汉堡天文馆的经历。

  莎拉布莱曼在微博中说,“在一整天的录音之后,昨晚到了汉堡的天文馆。”莎拉布莱曼表示自己其实更想去现场看卫星发射,“不过还好,至少在这里看也很及时。”原来这位超级歌后还是个天文爱好者。

  >>>点击进入莎拉布莱曼腾讯微博

  莎拉布莱曼是英国美声唱法的历史革命者,是继世界三大男高音之后世界乐坛的另一个天后级人物,她极具创造性地将流行音乐、舞台剧和古典音乐结合在一起。莎拉布莱曼曾经创造了单曲全球销量超过1000万张的惊人记录,在世界各地均有听众和歌迷。莎拉布莱曼的首条微博立即引来了不少网友的转播围观,歌迷发烧友们更是对这位“月光女神”加入微博惊喜万分。

  莎拉布莱曼在1992年巴塞罗那奥运会上与何塞卡雷拉斯演唱了《Amigos Para Siempre》一曲,并与中国歌手刘欢同唱2008年北京奥运会主题歌《You and me》,代表作包括《告别时刻》,《斯卡波罗集市》,《歌剧魅影》,《月光女神》,《猫》,《名誉之争》等著名音乐作品。

已收听

  Sarah听众:人

  Deep Space Night at the planetarium in Hamburg last night after a days recording. Would rather have been at the Dra... http://url.cn/3yLoH2

  2012-05-2102:44:56

  转播

热词:

  • 月光女神
  • 布莱曼
  • 微博
  • 莎拉
  • 跨界音乐
  • 天文馆
  • 腾讯
  • 入驻
  • you
  • and