央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双侧控制键设计 鸿合HV-3296白板简评

发布时间:2012年05月21日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线投影机频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:鸿合HV-3296电子白板简评

  [中关村在线投影机频道原创]互动教学系统已经被很多幼教机构采用,只因其教学方式生动、具有吸引力,能够更被小朋友们接受。鸿合HV-3296红外技术电子白板拥有96英寸的面板,可为教育机构提供更宽屏的视角,下面我们一起了解一下它的详细性能。

鸿合HV-3296电子白板

  鸿合HV-3296红外技术电子白板,设计了双侧快捷按键,同时还设计了智能笔架,用户在操作时更加方便快捷,用户可以使用软件自带操作工具上的功能按钮来变换功能,也可利用双侧快捷按键来操作。对于笔触的颜色选择,用户在笔架上选择对应颜色的笔,鸿合HV-3296会自带识别,操作上更加智能化。

特殊功能设计

  另外,鸿合HV-3296红外电子白板拥有双笔书写功能,还支持用户自定义软件快捷功能,对于不同使用方式的老师,可以自行将常用工具放在快捷工具条上,以便操作更顺手。

  在功能设计上,鸿合HV-3296红外电子白板设计更加人性化,更为老师提高教学质量着想。整体功能设计简单、操作方便、易上手。

  第2页:产品特点总结

  鸿合HV-3296红外技术电子白板,拥有96英寸较为常用的书写面板尺寸,可以适合于小学、幼儿教育机构使用,同时该产品拥有较多的人性化设计功能,使用者在操作时也非常方便和快捷。整体上互动操作性能优势突出,配合超短焦投影机,能够提供生动的互动教学课堂。

鸿合红外电子白板

  鸿合HV-3296红外电子白板特点总结:

  红外技术,面板结实耐用,不易损坏,成本相对较低

  双侧快捷键设计,方便用户服务操作

  智能笔架,自动识别笔触色彩,更便捷

  可自定义软件快捷键功能,用户服务操作自由度增加

DIY投影机 必不可少的五大部件解析

热词:

  • 鸿合
  • 双侧
  • 电子白板
  • 简评
  • 控制键
  • 红外技术
  • 面板
  • 笔架
  • 快捷键
  • 投影机