央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

没有里皮,中超也很“精彩”……

发布时间:2012年05月20日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:江淮晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  里皮要用胜利来开启中国之旅

  北京时间5月20日19点30分,广州恒大与青岛中能的比赛是里皮上任后的首秀。而赛前的新闻发布会在昨日的16点30分在天河体育中心举行。里皮表示他要用一场胜利来开启自己的中国之旅。

  里皮冒着大暴雨赶到天河体育中心参加赛前发布会,除了主动用中文向记者问好外,因为迟到1分钟,里皮也首先道歉。这让冒雨前来参加发布会的媒体记者们都觉得相当温暖。里皮表示在两天的训练中,他发现了广州队球员身上有非常好的特质,球队的训练情况也非常好。关于在中国的首秀,里皮表示无论对手是谁,他都将会尽一切的努力去赢得比赛,他甚至没有考虑输球和平局的出现。

  卡马乔看中的门将犯低级失误

  大连阿尔滨和江苏舜天的比赛进行到第38分钟时,陆博飞在阿尔滨中场肋部送出直塞球,达纳拉赫在皮球传出的一瞬间启动,但是皮球力量过大,被出击的于子千得到。从当时的慢镜头回放来看,达纳拉赫有越位之嫌,但是边裁没有举旗示意越位。就在此时,戏剧性的一幕出现。于子千将皮球放在地上,准备大脚开门球。达纳拉赫正在背身朝中圈走去,正在他准备发球之前,达纳拉赫反向上前一脚推射,皮球滚进了阿尔滨队球门,主裁判姚庆示意进球有效。

  于子千曾经入选了卡马乔的一份35人的国足大名单。

  身份不明男子入场用脚踹裁判

  还是大连阿尔滨与江苏舜天的比赛,在下半时补时阶段的第2分钟,一次争议判罚让阿尔滨球员非常不满,于大宝等队员情绪激动地上前找裁判理论,但就在球员抗议的同时,场边一名身着西服的男子突然趁乱从跑道冲到角旗区,从身后狠狠地踹了助理裁判一脚,然后又顺势推了助理裁判一把。随即这名袭裁者被阿尔滨球员于大宝边劝边拉地走出了镜头外,而整个过程,大连方面没有一名安保人员上前对该男子进行制服。

热词:

  • 里皮
  • 中超
  • 球员
  • 队球门
  • 青岛中能
  • 阿尔滨
  • 助理裁判
  • 裁判理论
  • 皮球
  • 比赛