央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许家印宴请李章洙表达不舍 替人悲情是自作多情

发布时间:2012年05月17日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李章洙宴请李章洙(图片来源:新浪微博)

  东方网5月17日消息:5月16日晚10时许,恒大集团董事局主席许家印宴请了刚从泰国带队归来的李章洙指导及其教练组。

  许家印首先对李章洙指导为球队付出的辛勤工作表示慰问,并肯定和高度评价了他为恒大、为广州足球、为中国足球所做的贡献。

  许家印称赞李章洙指导执教能力一流、管理作风严谨、为人正派、爱岗敬业,为广州足球打造了一支实力雄厚、人气飙升、可塑性极强、战斗力极强的铁军,成绩有目共睹,为广州足球,为中国足球立下了汗马功劳。

  李章洙则表示,这些都是他应该做的。广州恒大是一支非常优秀的球队,感谢许家印主席,感谢恒大集团,恒大足球俱乐部能给他一个非常好的平台,让他能够全身心投入一展所长,享受足球的快乐,并能够和球队一起高速成长。“在恒大执教的经历将会是我终身难忘的回忆,这次我将回去好好休息一下,陪陪我的老母亲。”

  许家印对李章洙表达了强烈的不舍,他表示,这几年的合作没有一点点不和谐,这个团队是一个稳定的大家庭,为了共同的目标拼尽全力,收获成功。“李指导这次是离开,不是所谓的下课,做出这个决定有很多考虑,非常艰难,希望你能理解。有任何需要,集团和俱乐部一定尽力解决。”李章洙表示,他非常理解并尊重俱乐部的决定,对许家印主席、恒大集团以及恒大足球俱乐部的关心表示非常感动,他表示会继续关注俱乐部未来的动向,回去以后休息时间也会看球队比赛的视频,更要始终祝福广州队越打越好。

  宴席期间,许家印、恒大足球俱乐部董事长刘永灼等纷纷向李章洙敬酒。许家印还亲自向李章洙赠送了代表广州足球精神的华南虎雕塑作为礼物,祝李章洙指导在以后的工作中取得更大的成功。

  中国球迷对李章洙的下课都表示惋惜,说许家印不近人情的人不在少数,可是事实证明,球迷对李章洙的悲情是自作多情。

热词:

  • 李章洙
  • 许家印
  • 教练组
  • 广州足球
  • 球队
  • 执教能力
  • 悲情
  • 享受足球
  • 广州队
  • 球迷