央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大将宣布李章洙下课 队员们在机场与铁帅告别

发布时间:2012年05月17日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州恒大的李章洙时代即将走到尽头!广州恒大队在客场击败武里南联以小组第一名晋级亚冠16强淘汰赛之后,全队昨天乘机从泰国返回广州。就在全队抵达广州后,意大利名帅里皮即将上任的消息不胫而走,在中国执教了13年韩国人李章洙已经事实上下课。据悉,恒大将在今日召开发布会,正式宣布李章洙下课,队员们也在机场与铁帅告别!

  早在恒大队亚冠不敌全北现代之后,李章洙本人就已经发表了自己随时做好走人准备的言论,只是没有想到这一幕很快就上演了。在曼谷机场转机时,上演了伤感的一幕,铁帅李章洙与自己的弟子一一作别,因为回到广州之后,老李时代就将谢幕。对于李章洙来说,在亚冠小组出线、中超占据头名的情况下下课有些残酷,当机场遇到球员时,李章洙和球员们一一告别,并且告诫球员们要做一个职业球员。得知李章洙下课的消息后,恒大队员也有些意外,对李章洙很是不舍,很多队员在微博上也表达了自己的感谢。

  不过,在这个时刻下课,队员们也认为李章洙很体面,并且直言职业足球很残酷需要面对。李章洙在得知下课后也接受了记者的采访,李章洙直言:“天下没有不散之筵席,自己淡然接受。”

  里皮与广州恒大队的绯闻已经传了好久,最早的消息起源于2011年7月,意大利《晚邮报》披露,广州恒大有意邀请里皮来华执教,并已备好一份极具吸引力的报价,这一消息也得到了里皮本人的证实。这是媒体第一次爆料恒大队接触里皮,不过当时恒大队在中超成绩一直排名第一,李章洙的帅位稳固,再者引进里皮这种世界名帅在当时看来如同天方夜谭。

  上月,意大利《晚邮报》曝料,里皮已与恒大达成千万欧元年薪协议,但作为里皮经纪人,虽然里皮的儿子大卫对此极力否认,里皮极力辟谣,但是广州恒大队亚冠和中超联赛接连败给武里南和同城死敌广州富力,让李章洙的支持率一落千丈,这也让换帅的呼声此起彼伏。恒大老板许家印在谈到里皮事情的时候,模棱两可地表示“里皮来了就不是谣言,不来就是谣言。”这句话也暗指,广州恒大队的换帅也只是一个时间的问题。

  里皮的资历不用多说,其欧洲冠军杯和世界杯双料冠军主帅的身份就足以证明一切,让身为“大学老师”的里皮是否能带好中国球员这些“小学生”呢?只能让时间看检验了。

热词:

  • 里皮
  • 李章洙
  • 下课
  • 队员
  • 亚冠
  • 告诫球员
  • 全北现代
  • 中超联赛
  • 客场
  • 恒大队