央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我,不只可以风情万种”

发布时间:2012年05月17日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 冯楠

  风情万种的佟掌柜,嗲声嗲气的神仙姑姑,闫妮妩媚起来丝毫不逊于林志玲。在电视剧《女子军魂》中,闫妮变身铁血女军人凌凤侠。剧中的她百步穿杨,爆脾气一点就炸,打仗前喝二两的形象俨然成了“纯爷们”。昨日接受记者采访时,闫妮笑言:“我也没觉得自己有多好看!”

  记者:此次扮演女军人跟你以前风情万种的角色有很大不同。

  闫妮:风情不是风骚,风情是丰富。佟湘玉是白展堂的老板,说话时吆五喝六的,但在情感上又很依赖这个男人,角色本身写得非常丰富,可以放开演。生活中的每个人都可以风情万种的。我当兵这么多年,从来没有演过真正意义上的军人,所以导演管虎找我时,我特别高兴。

  记者:耿乐说他接拍《女子军魂》,一是因为导演管虎,二是因为对手闫妮。

  闫妮:我拍这部戏真要感谢乐乐,他是挺有个性的演员。演员在演戏的过程中会有一个情感递进的过程,人物对白要符合这种情感递进,所以我愿意每天改剧本,改对白,有一次耿乐受不了跳起来,“你能不能不改了!”说完就跑了,等他遛了一圈回来,我又跟他说剧本,他就笑呵呵地认可了。

  记者:凌凤侠随身总带酒壶,生活中你的酒量如何?

  闫妮:我很喜欢跟好朋友喝酒,但酒量不行,特容易喝醉。我想一个爱喝酒的人有很深的潜意识,女营长凌凤侠有悲情前史,内心有很隐秘的东西,所以需要借喝酒来排解。

  记者:戏里要不断爆粗口,不担心自毁形象?

  闫妮:我没觉得有什么好毁的,一直没觉得自己好看,所以也不怕化妆时用最黑的粉底,乳胶里掺进泥往脸上抹,耿乐他们都管我叫“侠哥”,纯爷们!

  记者:你会让女儿进演艺圈吗?

  闫妮:我不反对女儿进演艺圈,暂时也没计划,我的原则是只要她快乐。但拍戏真的非常艰苦,我真舍不得。来源石家庄新闻网)

热词:

  • 闫妮
  • 佟掌柜
  • 耿乐
  • 女子军魂
  • 演员
  • 风情
  • 管虎
  • 演艺圈
  • 女军人
  • 导演