央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西递1047二期“皇佑年” 5月19日盛大公开

发布时间:2012年05月16日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西递1047首期30-50平米“滋味街”“溪边民宿”一经推出,即受到市场的热捧。目前“滋味街”已完美售罄。溪边民宿仅余几席。

  应来自上海、苏州、杭州、南京、合肥等地2000余组客户要求,西递1047项目5月19日推出二期“皇佑年”18-50平米文化版稀缺商铺以及部分溪边民宿产品,以飨客户。

  穿越街区“皇佑年”,最具“文艺范”文化商业集群

  西递建于北宋皇佑年间(公元1047年),从名字本身就很具“文艺范儿”,源自公元1047年建“递铺所”,再取古村落里溪水向西流,故名“西递”。而西递1047的文化商业集群就建在西递古村落西。

  二期“皇佑年”,以与生俱来的“文艺范”字眼对应文化商业集群。该案名一经推出,即受到各界文艺人士广泛重视,积极参与意见,以邂逅千年,满眼皆宋为主题,以深具地方特色的手工艺术街、茶社、酒肆为业态填充,真正地打造出一条穿越皇佑年间的“文艺范”地商业集群。

  醇享西递四季山水,代表“文艺范”与世界对话。春季溪水边长满野水芹,村人赤脚来采摘;春夏之交,路边缀满小拇指大小的紫桑葚;秋季对面的小山坡只有百米高,山合欢、杉、松以及山脚下的毛竹,暮霭沉沉,炊烟袅袅,燃黎书馆的学生们正在背诵着《四书》……

  皇佑年就在这里,宋代清明上河图中的“勾栏瓦肆”在这里其实不存在。新宋或许更准确说西递的皇佑年由您亲自去想象,来吧!文艺的宋,文艺的西递,文艺的皇佑年。

  安徽十大品牌美食“皇佑年”将隆重揭晓

  “感受徽州,品味西递。”西递1047寻找最根源徽州美食活动线上评选阶段暂告一段落。活动专题上线以来,数万网友积极参与评选,名菜比拼,尽显实力,特色佳肴,再创风范。最高选票以5187票当选安徽十大品牌美食头筹。

  同期“安徽十大品牌美食”与“安徽十大特色美食”评选最终结果将于“皇佑年”5月19日正式揭晓,届时将有近百家徽菜大腕云集西递参与活动授牌。

热词:

  • 西递
  • 山合欢
  • 皇佑年
  • 滋味街
  • 文艺范
  • 商业集群
  • 日盛
  • 四书
  • 勾栏瓦肆
  • 徽州