央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领先科技创造用户全新价值体验

发布时间:2012年05月16日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国建设报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在不久前举办的2012年(第12届)北京国际车展上,中联重科混凝土机械国际公司再次挑战混凝土机械研发创新极限,携全球最长的3桥49米6节臂全钢臂架泵车高调亮相,成为此次车展众人瞩目的焦点。此款ZLJ5339THB49X-6RZ泵车采用全球领先的仿生6节臂技术、轻量化设计与制造技术,创下了3桥底盘全球最长6节钢臂架泵车的世界纪录,是继3桥47米泵车、3桥50X-6RZ碳纤维泵车成功上市后,中联-CIFA在3桥底盘上的又一最新力作。来自混凝土机械行业的领导、客户精英以及媒体共同见证了此款新品的问世。

  在混凝土机械领域中,桥长比更突出、泵送更平稳、系统更节能无疑是全球混凝土泵车设计者永无止境的追求,而在符合国际标准并确保安全应用的前提下,用最少轴桥数的底盘承载更长的臂架――这不仅是泵车设计者在进行泵车整体设计布局时梦寐以求的目标,也是设备制造商设计能力、制造能力的综合体现。中联重科秉承研发创新的一贯风格,在中联-CIFA复合技术平台优势的基础上,打造的3桥49米6节臂全钢臂架泵车是泵车领域领先科技的集中代表。

  ZLJ5339THB49X-6RZ泵车是以一系列前沿设计理念为指导、先进技术作支撑,由核心团队精心打造的一款大幅提升客户盈利能力的精品泵车。此款泵车采用马力足、承载力强的奔驰底盘,配置180方大方量泵送系统,工作效率更高。为适应3桥底盘的承重要求,3桥49X-6RZ泵车在底架、臂架、油缸、管夹、砼管支撑等部件采用中联-CIFA全球最先进的轻量化技术进行了全面优化设计,代表了全球泵车在整车布置和轻量化技术领域的最高水平。二代复合臂架技术的应用使臂架疲劳寿命提高30%;全球领先的变频减振技术使臂架振动降低50%。整车的稳定性、效率、寿命、外观等各方面指标都达到了行业最高水平。ZLJ5339THB49X-6RZ泵车是中联重科为适应市场实际需要、使客户得到更好性价比而推出的全新产品,代表了混凝土机械前沿科技,充分彰显了中联重科在混凝土机械行业的领袖风范。其高效、稳定、节能的突出特点和具有较强的工作环境适应性、较高性价比等优点,受到广大客户的青睐,为客户带来全新价值体验。

  中联重科3桥47米泵车曾创造了3桥泵车布料能力的世界之最,成为中联-CIFA的经典之作,引发了行业争相效仿;3桥50X-6RZ碳纤维臂架泵车实现了3桥泵车臂架长度首次突破50米大关,引领了行业发展潮流。目前,中联重科3桥49X-6RZ泵车的问世,再次巩固了中联-CIFA在泵车轻量化领域的全球领袖地位。作为行业技术领导者,中联重科在推动行业发展和民族品牌强盛的目标上又迈出了坚实一步。

  中联重科混凝土机械公司副总经理阳昌康表示,作为中国工程机械的领军企业,中联重科一直秉承“思想构筑未来”的品牌核心理念,坚持变革创新、开拓进取,以市场为导向、以客户需求为中心,不断激发攀登世界工程机械巅峰的能量,推出技术先进、品质卓越的产品。全球首款3桥49米全钢六节臂泵车就是中联重科技术创新的又一大突破性成果。未来无论形势怎么变化,中联推动行业进步的责任不变,“以客户为中心”的理念不变。

  赵君利

热词:

  • 砼管
  • 减振技术
  • 领先科技
  • 中联重科
  • 全新产品
  • 臂架
  • 用户
  • 混凝土机械
  • 底盘
  • CIFA