央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李章洙:恒大要为中国球迷而战 孔卡能否出场难透露

发布时间:2012年05月15日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 5月15日,广州恒大将迎来亚冠联赛小组赛的最后一场比赛,客场挑战泰国武里南队。本场比赛恒大队只有获得胜利才能确保小组出线。对于明天的比赛,恒大队的主教练李章洙表示:由于中超球队只有恒大还有出线机会,所以明天要为中国球迷而战。

  展望到明天的比赛,李章洙坦言:“明天是亚冠小组赛的最后一轮,但其实当初在抽签结束之后我就曾经说过,四支联赛冠军球队分在同一个小组,肯定要在最后才能知道谁会取得最后出线权。虽然我们的球队目前遭遇了一些挫折,但是最后的结果还是要看明天的比赛结果才能最后决定。”

  对于恒大队的出线前景,李章洙说到:“我们球队对于这场比赛进行了充分了的准备,相信只要是我们明天全力以赴的话,就能够有一个好的结果。大家也知道,中国有三支球队参加亚冠,除了我们之外其他两支已经没有希望了,我们是唯一一个还有机会的,所以我们不仅仅是为广州球迷而战,也是为中国球迷而战,我们一定要打好这场比赛。”

  当谈到在过往的亚冠征程或大赛之中,中国球队往往在最后一轮要赢得比赛才能出线的时候通常都是结果不太好,那么恒大是否会因此产生压力呢,对此李章洙认为:“我觉得那些都是历史,不能代表现在,何况最后一轮四支球队面临的情况都一样的,都是只有赢球才能确保小组出线。对于恒大来说,现在我们这队的状况还有临场的发挥才是最重要的。”

  本场比赛之前,恒大队提前7天来到泰国适应天气,对于这里的天气与场地,李章洙表示:天气对球队的影响不是太大。至于球场的条件,要今天下午去踩场后才能了解真正情况,不过无论场地如何球队都会尽全力打好比赛的,不会强调客观原因。

  最后,谈到队中两名外援孔卡与穆里奇的情况,李章洙表示:穆里奇现在正在一边治疗和一边训练中,他的状态能否达到出场比赛的要求,还要看看今天晚上的训练状况以及明天的身体反应。

  至于处在俱乐部内部禁赛的孔卡能否上场比赛,李章洙表示:孔卡的确受到了俱乐部的处罚,他已经有两场联赛没有打,我们原来的计划是禁赛9场,五场正式比赛和四场预备队联赛,从原则上来说我觉得应该按照俱乐部规定来执行。至于说到孔卡明天能否上场,我在这里的确不好告诉大家一个准确的答案,因为这涉及到球队的战术秘密。(宋词)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 李章洙
  • 出场
  • 中超球队
  • 亚冠联赛
  • 客场挑战
  • 联赛冠军
  • 广州球迷
  • 主教练
  • 赢球
  • 小组出线