央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李章洙:要为中国球迷而战 孔卡解禁暂无答案

发布时间:2012年05月15日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月14日消息,2012亚冠联赛小组赛最后一轮赛前发布会,李章洙谈到明天的比赛时表示,广州恒大将在亚冠中为中国球迷而战,至于孔卡能否上场的问题,铁帅回应无法确定。

  恒大主帅李章洙表示,明天是亚冠小组赛的末轮,我曾经在抽签后预言,四支联赛冠军球队要在最后才能看谁取得最后出线权。虽然我们的球队目前遭遇了一些挫折,但是最后的结果还是要看明天的比赛结果才能最后决定。

  李章洙说,作为我们队来说,准备的比较充分,只要是我们明天全力以赴的话,会有一个好的结果。大家也知道,中国有三支球队参加亚冠,除了我们意外,其他两支已经没有希望了,我们是唯一一个有希望的,所以我们不仅仅是为广州球迷而战,也是为中国球迷而战,我们一定会打好这场比赛。

  李章洙说,穆里奇正在一边治疗和一边训练中,他的状态能否达到出场比赛的要求,还要看看今天晚上的训练状况以及明天的身体反应。

  李章洙表示,虽然中超球队在过往的亚冠征程中,往往在最后一轮要赢得比赛才能出线的时候,通常都是结果不太好,但是我觉得那些都是历史,不能代表现在,何况最后一轮四支球队的情况都一样的,都是只有赢球才能确保小组出线。对于恒大来说,现在我们这队的状况还有临场的发挥才是最重要的。

  谈及天气,李章洙表示对球队的影响不是太大,而说到球场,铁帅则表示要今天下午去踩场后才能了解真正情况,不过无论场地如何球队都会尽全力打好比赛的,不会强调客观原因。

  孔卡此前遭遇禁赛,本场能否上场比赛呢?李章洙说,孔卡的确受到了俱乐部的处罚,他已经有两场联赛没有打,我们原来的计划是禁赛9场,五场正式比赛和四场预备队联赛,从原则上来说我觉得应该按照俱乐部规定来执行。至于说到孔卡明天能否上场,我在这里的确不好告诉大家一个准确的答案。

热词:

  • 李章洙
  • 亚冠联赛
  • 中超球队
  • 联赛冠军
  • 广州球迷
  • 赢球
  • 禁赛
  • 主帅
  • 小组赛
  • 小组出线