央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒:皇马完美百分征服球迷 单季121球火力十足

发布时间:2012年05月14日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日报道:

  皇马如愿拿到了第100个联赛积分,本场收官战战罢,西班牙媒体纷纷撰文表示各自对本场比赛的看法,两家马德里媒体都称赞“皇马为100分球队”,而《每日体育报》与《世界体育报》则着重提到了皇马的100分与单赛季121个进球这两个纪录。

  《马卡报》:球员10分,球队100分。对于皇马来说,他们获得了100个联赛积分;而对于皇马全体球员来说,他们的完美表现也配的上10分的最高分。皇马早已夺冠,本场比赛对战舰而言无疑有些“鸡肋”意味,但白军团队众将士在这场收官战中仍拼尽全力。作为西甲史上最强冠军,穆家军展现出了他们强大的战斗力,在与马洛卡的比赛中,他们控制了场上的节奏并抱有获胜的信心,以强大的攻击火力摧毁了对手。尽管马洛卡也想为欧洲赛事席位拼搏,但是穆家军没有给他们任何的机会。皇马在正常比赛中都占据主动,而比赛的结局以及赛后的颁奖盛典,也是白衣将士送给球迷的礼物。

  《阿斯报》:100分皇马。皇马将西甲冠军送给了美凌格,除了100个联赛积分外,他们还附带送给了球迷121个进球。尽管皇马球迷一向挑剔,但面对球队如此出色的表现,他们现在找不出来任何毛病。皇马在38轮联赛中取得了32胜4平2负的成绩,从而以100分打破了巴萨在2009/10赛季创造的单季99分纪录,皇马在本赛季的表现堪称完美!穆里尼奥带领着皇马刷新了巴萨的纪录,他们在本赛季平均每场拿到2.63分,主场客场都是仅仅丢掉7分,皇马用史上最高积分证明了自己的实力!

  《每日体育报》:马洛卡惨败皇马。马洛卡在客场遭到了白衣军团的4-1屠杀,皇马还创造了一个前所未有的纪录,他们成为史上首支联赛积分达到100的球队,121球的进球数也是西甲单赛季进球数最多。C罗、本泽马与厄齐尔为皇马进球。在比赛中出现了特殊的掌声,伯纳乌球迷肯定伊瓜因留下来继续为皇马作战,但这一切还没有最终的定数。

  《世界体育报》:4-1,皇马从马洛卡身上收获了第100个联赛积分。在伯纳乌球场,他们成为了史上首支联赛积分达到100的球队,与此同时,他们121球的超强攻击力也令人望尘莫及。C罗尽管不能追赶梅西50球的进球纪录,但他还是努力完成进球。本泽马与厄齐尔之后分别建功,皇马强势取胜。在比赛中,皇马的前锋伊瓜因还受到了全场球迷的齐声挽留。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 皇马
  • 联赛积分
  • 进球纪录
  • 穆里尼奥
  • 伯纳乌球场
  • 火力
  • 全场球迷
  • 客场
  • 进球数
  • 赛季