央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众海外宣布推CrossPolo Urban特别版

发布时间:2012年05月14日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前段时间,上海大众新款CrossPolo已正式发布,官方指导价为11.39万元-12.59万元。而以此同时,大众在海外宣布计划推出一个CrossPolo Urban白色特别版车型,目前新车官图已经正式发布。

大众CrossPolo Urban白色特别版新车官图

  相比普通版CrossPolo车型,CrossPolo Urban白色特别版新车采用全新的珍珠白车漆,同时该车还采用了与众不同的黑色车外后视镜,黑色车窗以及17英寸铝合金轮毂。当然既然是CrossPolo版的新车,CrossPolo Urban白色特别版新车自然也少不了跨界车型的必备元素。在新Polo的基础上,该车加入了大量凸显动感的元素,诸如熏黑式的大灯、运动的个性包围、动感的轮毂样式,当然象征跨界的行李架也必不可少。在它们的包装下,使家族化设计浓重的CrossPolo更加个性和动感。

大众CrossPolo Urban白色特别版新车官图

大众CrossPolo Urban白色特别版新车官图

  内饰方面,新车拥有布/Alcantara运动座椅,黑色的车顶和银色缝线形成了鲜明的对比。其他一些特别之处包括空调出风口的镀铬装饰等等。

大众CrossPolo Urban白色特别版新车官图

  动力方面,CrossPolo Urban白色特别版新车将拥有四款汽油机和三款柴油机将提供给消费者进行选择。传动方面,新车将匹配5速/6速手动以及还有7速DSG供选择。

  相比之下,上海大众的新款CrossPolo则在动力方面就略显寒酸了。其采用的是EA111型号1.6L发动机,和老款CrossPolo几乎没有任何参数上的调整,最大功率77kW/5000rpm,最大扭矩155Nm/3800rpm。变速箱匹配上也没有任何变化,依然是MQ200的5速手动和爱信的Tiptronic6速手自一体变速箱,悬挂也没有任何变动。

上海大众新款CrossPolo

  最后,大众CrossPolo Urban白色特别版新车将在今年晚些时候于海外发布,新车售价为18975欧元起(约合人民币15.4万元起)。

热词:

  • CrossPolo
  • Urban
  • 特别版
  • 官方指导价
  • 车型
  • 上海大众
  • 变速箱
  • 最大扭矩
  • 空调出风口
  • 新车售价