央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

34vs15快船替补给力!输球?请问保罗给力芬

发布时间:2012年05月12日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月12日,快船与灰熊展开首轮第六场比赛的较量,尽管本场比赛快船再次输掉了比赛,不过他们的替补球员马丁、埃文斯、布雷德索的表现让人眼前一亮,在他们的带领下,快船替补球员总共贡献了34分,而灰熊匪徒们则只有15分进账。无奈灰熊的两大内线小加索尔和兰多夫的表现实在太出色,快船遗憾地输掉了比赛。

  在第五场比赛当中,莫-威廉姆斯替补出场,一人独砍20分,快船整个替补席得分是26分。灰熊这边则在梅奥的带领下,得到了20分。双方在板凳席的较量当中,快船还是略微占了一点优势。只是灰熊的两位内线球员小加索尔和兰多夫的表现实在太犀利,才导致了最后快船饮恨。

  第六场比赛同样是如此,快船的几位替补表现不错,上一场马丁没有出彩,这场比赛马丁砍下10分2篮板,布雷德索则有14分6助攻的良好表现,埃文斯贡献了6分10个篮板。而灰熊这边除了斯贝茨砍下6分4篮板还算可以的话,其他的替补球员无疑都是来打酱油的。整个灰熊的替补球员贡献了15分,而快船的替补球员则是34分。

  为什么替补球员这么给力,快船还是输掉了比赛呢?答案在主力球员比较低迷!

  开场之后,灰熊主打内线,快船仍然还是不适应,在第一节节还有2分钟时灰熊队以23-14领先。马丁此时战了出来,一个标志性的扣篮得手,让打的比较郁闷的快船稍微有了一些士气。第二节两队的替补阵容展开战斗,很明显的是快船的匪徒们更加彪悍,布雷德索补篮得手,肯扬-马丁连续在内线打中三球,快船逐渐将分差缩小。在他们的进攻之下,灰熊连续出现失误,不过等灰熊的主力内线球员回来之后,快船的主力又难以维持之前不错的局面。

  在比赛当中,有一个小插曲能看出快船的替补雷吉-埃文斯的彪悍,在第二节中段时,兰多夫在单打雷吉-埃文斯时胳膊和后者缠在一起,险些发生冲突。在第二节和第三节,快船与灰熊战得难解难分,第三节布雷德索上篮得手,让双方战成66平。

  第四节开始之后,又是快船的一帮替补开始发威,而快船这场比赛的匪徒领袖是布雷德索,在他的带领下快船打出一波10-0,将领先优势扩大到8分。眼看快船就有收获胜利的气势之时,快船的主力的不给力再次凸显,将之前的领先优势丢掉,并且很快就处于下风、最终输掉了比赛。

  (阿牛)

热词:

  • 替补球员
  • 比赛
  • 内线球员
  • 篮板
  • 补篮
  • 主力球员
  • 三球
  • 助攻
  • 灰熊队
  • 扣篮