央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧陆大牌频与中超传绯闻 贵州人和将签拜仁中场

发布时间:2012年05月10日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  楚天都市报讯 本报记者包波

  5月,欧洲联赛将陆续结束,在欧洲杯开始前的这段日子也是欧洲球员超市相对物美价廉的时候。不久前,恒大签下多特蒙德前锋巴里奥斯,在6月中超二次转会大门开启前“抢跑”,其他中超买家自然不甘落后:效力拜仁的克罗地亚国脚普拉尼奇已确认加盟,而像汉堡前锋彼得里奇、切尔西的德罗巴以及米兰中场范博梅尔等都身处“绯闻”中。绯闻越来越多,名气越来越大,正如恒大老板许家印所说,人来了就不是谣言……

  二次转会提前着手

  本赛季开赛前,外界就预测今年中超军备竞赛将史无前例:16家俱乐部的总投入创纪录;阿内尔卡这样的世界级球星加盟……

  然而二次转会窗口尚未打开,中超各家俱乐部再次提前挥舞支票,瞄准欧洲各大豪门合同即将到期的自由球员――二次转会恰逢欧洲各大联赛结束,中超俱乐部引进大牌球星的时机远比赛季开始前更好。

  恒大的带动作用,让广州富力等中超俱乐部都被拉进这场军备竞赛。将球队赛季目标调整为冲入前三后,富力老板张力明确要求更换外援,不惜代价引进一名世界级球星。显然,同为广东地产商的张力想和许家印掰掰手腕。

  德甲“自由板凳”受捧

  巴里奥斯加盟恒大后,拜仁中场普拉尼奇也确定在欧冠决赛后与一家中超俱乐部签约,合同为期两年半。据了解,他加盟的将是贵州人和。

  普拉尼奇一个赛季在拜仁几乎坐穿了板凳,赛季结束后将成为自由身,在接受采访时,他坦言收到了中国俱乐部长达两年半、年薪450万欧元的大合同,“他们的开价我真的没法拒绝。”随后,目前效力德甲汉堡队的10号彼得里奇也证实收到来自广州富力的邀请。同样将在6月30日成为自由身的彼得里奇去年底已淡出克罗地亚队,他也有意到中国“养老”――如果富力签下他,两年薪水不会低于800万欧元。

  德罗巴不是没可能

  据《太阳报》的报道,德罗巴已经拒绝了切尔西为他开出的为期一年、周薪10万英镑的合同。《太阳报》还披露,来自中国的球队已向德罗巴提供了一份2014年到期、薪水总额2000万英镑的合同。

  8日晚上,德罗巴的经纪人与中方代理人范士德分别从法国、北京飞抵新加坡,他们的目的就是希望和申花投资人朱骏会面。一向高调的朱骏也在不同场合表示,德罗巴能否加盟本月就见分晓。

  据了解,德罗巴欧冠决赛后将飞赴新加坡,就加盟申花一事与朱骏面谈,能否加盟届时自有分晓。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 中超
  • 德罗巴
  • 拜仁
  • 中场
  • 绯闻
  • 俱乐部
  • 转会
  • 赛季目标
  • 欧洲球员
  • 更换外援