央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文巨头坦承无缘伊瓜因 巴西超新星暂拒伯纳乌

发布时间:2012年05月10日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  在今夏转会市场上,伊瓜因原本会是诸多豪门争夺的对象。但从目前情况来看,小烟枪基本确定将留守皇马。皇马将会把伊瓜因的年薪提升至500万欧元,穆里尼奥也做出了明确表态,他和俱乐部都不会放走小烟枪。在接受《阿斯报》采访时,尤文图斯总经理马洛塔承认,斑马军团已经很难得到阿根廷人了。

《阿斯报》截屏:尤文巨头坦承难买伊瓜因

  “伊瓜因、范佩西还是苏亚雷斯?他们都是伟大的球员,但未来会由很多方面所影响。”马洛塔说道,“以伊瓜因为例子,如果穆里尼奥不想要卖掉他,那我们就无法签下他,我们必须明白这一点。”穆帅已经明确表态要留下小烟枪,这意味着斑马军团将不得不暂时把阿根廷人排除在考察名单之外。

  19岁的巴西前腰小卢卡斯,被马德里媒体视为卡卡的接班人。这名违约金5000万欧元的天才少年,已经得到了穆里尼奥的认可。弗洛伦蒂诺希望签下小卢卡斯,以作为巴萨必签内马尔的回击。四月份时,弗洛伦蒂诺曾在伯纳乌招待过小卢卡斯的父母。不过据《马卡报》透露,小卢卡斯暂时拒绝了皇马:“去皇马?我还太年轻了。”与其到伯纳乌给厄齐尔当替补,小卢卡斯宁可在圣保罗多踢比赛。

  穆里尼奥看上了多特蒙德右后卫皮什切克,昨天多特蒙德巨头佐尔克否决了这一转会的可能性,今天多特蒙德体育主管瓦茨克也对此事进行表态:“皇马可以省省力气了,我们绝对不会卖掉他,无论收到怎样的报价。我们不想当银行,我们只想组建一支强大的球队。”

  《马卡报》今天还透露,加戈已经基本确定会留在罗马。尽管路易斯-恩里克将会离开罗马,但高层仍然对加戈本赛季的表现相当认可。在先租后买合同中,加戈的买断金额为700万欧元。罗马原本希望皇马能够降价,但白衣军团拒绝接受,罗马因此很可能将以700万的价码买断阿根廷后腰。加戈的经纪人罗姆比利亚,将会在近期飞赴马德里,并与皇马高层洽谈加戈的未来。

热词:

  • 伯纳乌
  • 皇马
  • 伊瓜
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • 加戈
  • 斑马军团
  • 阿斯报
  • 马卡报
  • 超新星