央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨开然:给你十足的买车理由

发布时间:2012年05月10日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这年头,夏天早早到来,路上天天拥堵,要找个说服大家顶着大太阳屁颠颠跑去买车的理由,还真不容易。不过,如果你硬要问我的意见,我还是推荐得买,而且就在北京车展刚结束,冲新车买。

  在偌大一个国际性大都市里,个人渺小,人潮人海中,不仔细找谁能找到你?这时候我们需要一个车,身未动,心已远,扩大生活半径,享受生活乐趣。如果没有车,我们的生活圈子将局限在居住地周边,我们不会知道十渡,也不会常去雁栖湖,更不会从朝阳跑到海淀,只为看一场《乌龙山伯爵》,尤其是在公车人挤人、地铁人贴人、5秒钟T恤变透视装的夏天。我们疲乏、懒得动、意兴阑珊,缺乏热情……

  给自己一个买车的理由吧!哪怕就是堵在路上,也享受堵车的风景;哪怕油再贵,路再远,也要享受身心的自由。接朋友、送家人、看风景、吹吹风、出出远门、溜溜胡同……都是理由。实在不行吧,我们给你“理由”――车好,刚上市,平价,有现车,可试驾,有特殊售后服务亮点。这就是我们本期周刊策划给您呈现的推荐新车(C06-C07),走过路过不要错过,字里行间,都是有效信息。不出意外,在这些车里挑挑拣拣,你总能找到中意的那款,不惧烈日,呼朋唤友,找个4S店,随心驰骋,洒脱一把,就冲着这些货,一些我们专业试车记者和市场行家都推荐的货!

  如果你不急着下手,那好,再推荐一个活动,本月26日-27日,本报和腾讯网、北京交通台将在北京国际雕塑公园举办大型购车活动,“有牌没牌我都来”,无论有没有购车指标,都来参加吧,保证全城最低价,保证让大家“花最少的钱,买最值的车”。从豪华到小车,从自主到合资,我们一网打尽,让你徜徉在新车经典车海洋里,目不暇接,乐此不疲。

  空气压抑,人潮汹涌,烈日当空。没关系,只要有一颗动感的心,动起来,驾驭起来。没有可期待的当下,如何憧憬更美好的未来?

热词:

  • 理由
  • 买车
  • 新车
  • 乌龙山伯爵
  • 购车
  • 腾讯网
  • 试驾
  • 现车
  • 看风景
  • 北京交通台