央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

承袭品牌优势 新福克斯成“芯”贵(图)

发布时间:2012年05月10日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月23日,拥有帅气的外形、富有设计感的精致内饰、四轮独立悬挂的高规格底盘、“直喷发动机+双离合变速器”优异的动力总成以及SYNC车载多媒体通讯娱乐系统等多项强大性能和配置的新福克斯,以11.99万―16.99万元的售价正式上市。

  新福克斯在为广大消费者和运动轿车爱好者提供了更低的购置门槛的同时,也一举成为家轿市场性能出众、配置丰富的高性价比车型,树立了高品质家轿全新的高标准。

  全面提升 领先同级

  作为长安福特发布动力总成战略后首款面世的重量级车型,新福克斯完全保留了经典款的优势,还在内饰精致度、动力技术、节油、高科技、配置丰富程度方面进行了全面提升。

  搭载2.0升GDi发动机的新福克斯,油耗较比同排量非直喷发动机降低约5%,而搭载1.6升Ti-VCT发动机的新福克斯配合PowerShift,综合工况油耗可低至6.4升/百公里,燃油经济性领先同级。新福克斯配备同级独家的低速行车全球最先进的安全系统,标配ESP车身稳定控制系统、弯道扭力智能分配系统、HSA坡道起步辅助,安全性也处于同级领先地位。

  “双车战略” 抢滩A级车市

  继新福克斯在北京车展震撼上市之后,长安福特于今天宣布,经典福克斯即日起正式面世,与新福克斯并行销售。

  在A级家轿车型领域,福克斯、卡罗拉、思域、速腾、英朗一直都是高性能、高品质家轿的典型代表。随着新福克斯的到来,高品质家轿的格局或将被打破。通过仔细对比不难发现,新福克斯在产品外形、内饰、性能、安全、油耗、配置等方面相比竞争对手优势更强,树立了性能和品质的全新标准。

  在新福克斯引发高品质家轿市场价值升级的同时,拥有近百万辆忠实用户的经典福克斯将承担起冲击中端中级车市场的重任。而随着新福克斯与经典福克斯的相继上市,长安福特将覆盖从高端到中端的更大范围的中级车市场,更好地满足中级车消费者日益多元化、细分化的需求。 华西都市报记者张薇娜

  作者:张薇娜

热词:

  • 福克斯
  • Ti-VCT
  • 坡道起步
  • 工况油耗
  • 长安福特
  • 品牌优势
  • 内饰
  • 中级车市场
  • 运动轿车
  • 动力总成