央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝里皮德罗巴接近中超 恒大申花天价邀足坛大腕

发布时间:2012年05月09日 22:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超不差钱,已无需印证,不过,豪门烧钱的步伐没有停止,恒大850万欧元签下巴拉圭国脚巴里奥斯,又拉开了新一轮引援的序幕。下一个是谁?德罗巴?里皮?昨天,国外媒体又有劲爆的消息传来。

  2年2300万欧元里皮真要来了?

  恒大皇马足球学校启动仪式上,恒大董事局主席许家印的一句“来了就是真的,没来就是谣言。”回应了关于里皮入主的传言。而恒大在亚冠赛场不太争气,以及李章洙难以驾驭大牌外援的局面,使得换帅行动势在必行。

  昨日,意大利媒体《慢镜头》再次曝光了里皮即将签约广州恒大的消息。该媒体称,恒大已经为里皮开出了2年2300万欧元的天价合同,银狐将携带自己的教练团队执教恒大。这个团队中的很多人都追随里皮多年,其中包括助理教练克劳迪奥 高蒂诺,已经与本赛季的意甲冠军尤文图斯终止了合同,另外还有守门员教练伊瓦诺 博尔东和另一位助手米歇尔昂格诺 兰普拉。

  从意大利媒体不止一次爆出里皮执教恒大的消息看,这位2006年世界杯冠军教头确实和恒大有了深入接触。但目前,恒大尚未对此事作出正式表态。

  拒绝续约切尔西德罗巴要来了?

  与此同时,来自英国《太阳报》的消息称,来自中国的球队已经向德罗巴开出了一份为期2年,薪水总额高达2000万英镑的合约。而目前,切尔西希望以10万英镑周薪与其续约已经遭到了拒绝。转会窗口将很快打开,这将是切尔西续约德罗巴最后的机会,同时也是申花的机会。

  德罗巴将在本月底成为自由球员,而上海申花已经为他开出了天价合同,年薪1000万英镑几乎是不可能被拒绝的。而切尔西方面坚持只签1年合同,也让魔兽感到难以接受。

  在迪马特奥取代博阿斯成为切尔西新的主帅后,德罗巴又被重新定义关键球员,球队依然希望德罗巴能够留下来与蓝军并肩作战。而在此前,阿内尔卡在接受采访时表态德罗巴已经做出了决定,但还不方便对外公布。

  华西都市报记者徐杨

热词:

  • 里皮
  • 恒大
  • 天价合同
  • 中超
  • 足坛
  • 自由球员
  • 守门员教练
  • 意甲冠军
  • 助理教练
  • 尤文图斯