央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连续六天市民可免费测健康(图)

发布时间:2012年05月08日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安利工作人员给市民免费测血压。

  7日,“安利纽崔莱动力新干线”健康快车开进泰安,在东升国际商务港广场持续6天为市民免费检测健康。千余市民参与,了解自身健康状况,学习怎样打造健康体魄。

  千余市民免费测健康

  “不但有健康免费检测,还有专家指导分析,这活动太好了,我们全家都来了。”7日上午,“纽崔莱动力新干线”健康测试活动在泰安东升国际商务港广场举行,吸引了千余市民参与,测试现场排成长队。据悉,此项目第一次在泰安举办,活动将一直持续到5月12日,共为期6天,每天活动时间为8:30―18:30。

  记者现场看到,在体验现场,国民测试区、健康咨询区受热捧。为帮助更多市民了解自身健康状况,国民体质测试区域免费开放,包含血压测试、握力测试、耐力测试、背力测试、反应速度测试、柔韧性测试等基本体质和体能测试项目;在健康咨询区,纽崔莱健康专家将根据测试报告为持票体验者进行详尽的健康状况分析和专业建议。

  一家六口从淄博赶来

  “听说有健康检测,我一大早就坐车来了。”来自淄博的一位检测者说,早就听说“安利纽崔莱动力新干线”健康快车要来泰安,她和女儿一起带着全家六口人都来了。

  “幸好来检测了,可给我提了个醒,回家我好好调理身体。”检测中,不少市民看起来身体挺棒,一检测却发现不少问题。一位20多岁的小伙子检测发现,他不但体重超出60多斤,血管也出现一些问题。“不少人处于亚健康状态,要好好注意饮食和锻炼。”健康专家表示,还有不少市民在检测后发现自己缺乏蛋白质、维生素,这些都对身体造成威胁。

  据了解,不少检测者来自新泰、宁阳等县市区,还有的来自淄博等地。

  服务49座城市数十万人

  纽崔莱作为直销巨头安利公司旗下主要品牌,已连续多年雄踞世界膳食补充剂及中国保健食品行业第一品牌宝座。以蛋白质粉、倍立健片领军的26款纽崔莱产品,也成为中国消费者心目中食品安全及卓越品质的象征。

  安利大中华区市场副总裁方小燕女士表示,“纽崔莱动力新干线”创设于2009年,是纽崔莱回馈消费者、提升公众营养健康意识的重要举措。三年来,健康快车跨越大江南北,为49个城市的数十万市民带来专业愉悦的营养健康体验。2012年,纽崔莱动力新干线还计划到访全国49个城市,服务上百万消费者。

热词:

  • 健康快车
  • 免费检测
  • 健康咨询
  • 健康检测
  • 健康状况
  • 健康意识
  • 市民参与
  • 安利纽崔莱
  • 商务港
  • 2009年