央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

围丙黑龙江天恒春晓两队领跑 芮乃伟一台取二连胜

发布时间:2012年05月08日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪体育讯 5月7日,2012年“酒问杯”全国围棋锦标赛(男子丙级团体)在呼和浩特结束了第2轮比赛,黑龙江队和北京天恒春晓队两战全胜,积4分领跑。芮乃伟(微博)领衔的上海佰程旅行网队等五队1胜1平积3分,紧随其后。芮乃伟坐镇上海队第一台,两战全胜,“纹枰魔女”风采不减当年。

  点击观看围丙积分榜和详细赛果

  黑龙江队由严在明、李响、杨潜、李晓龙组成,首轮击败了以葛道棋手为班底新疆奥生队,第二轮力克赵兴华领军的河北队。北京天恒春晓队由涂清、肖威、张一鸣、刘兆哲组成,以两场3比1分别击败了杭州围棋国际交流中心队和湖北队。目前黑龙江和天恒春晓两队两胜积4分领跑。下一轮两队将交手,争夺领头羊的位置。

  本届围丙团体赛最引人注目的队伍当属芮乃伟、唐奕两位女棋手加盟的上海佰程旅行网队。芮乃伟坐镇上海队一台,发挥出色,两轮比赛先后击败了黄希文和张学斌两位男子名将。芮乃伟当年有“纹枰魔女”之称,是众多男棋手(例如李昌镐)在棋盘上不愿遇到的噩梦。上海队另外一位女棋手唐奕则发挥不佳,前两轮比赛均告失利。两轮战罢,上海队1胜1平,尚处在第一集团。此次有没有男棋手能终结芮乃伟的连胜呢?我们拭目以待。

  湖北队黎春华坐镇第二台,她是参加本届围丙另外一位女棋手,前两轮比赛黎春华1胜1负,湖北队也是1胜1负。

  业余天王胡煜清(微博)加盟的上海清一锐爽捷队本轮再度和对手打平,还是三台的崔超和四台的胡煜清立功。胡煜清两轮比赛保持不败,状态不错。今年一众业余天王曾有组一个纯业余棋手队伍参加围丙的想法,但后来因为种种原因未能成行。不过最后还是先把“胡天王”派出来试试水深再说。

  世界冠军周俊勋坐镇的台湾中环队本轮爆发,4比0横扫火车头队,目前1胜1负,排名中游。

  第3轮对阵形势:

  台次 编号 积分 黑方姓名 白方姓名 编号 积分

  第1台 15 4 黑龙江 -------- 天 恒 19 4

  第2台 5 3 中煤矿 -------- 成 都 10 3

  第3台 14 3 清 蓝 -------- 佰 程 18 3

  第4台 1 2 三连星 -------- 德 州 21 3

  第5台 2 2 清 一 -------- 河 北 4 2

  第6台 6 2 弈 本 -------- 天 津 7 2

  第7台 12 2 湖 北 -------- 奥 生 16 2

  第8台 20 2 杭国际 -------- 台 湾 22 2

  第9台 8 1 朝 阳 -------- 青 岛 9 1

  第10台 3 0 山 西 -------- 凤 凰 13 1

  第11台 11 0 四 海 -------- 火车头 17 0

  (路西法)

热词:

  • 芮乃伟
  • 天恒
  • 上海队
  • 连胜
  • 火车头队
  • 丙级
  • 比赛
  • 领跑
  • 河北队
  • 湖北队