央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

携手百度推广 我的未来不再是梦(图)

发布时间:2012年05月08日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

携手百度推广

  我的未来不再是梦

  湖北林宝香榧网络掘金之路

  宋代文学家苏东坡曾这样赞美香榧,“彼美玉山果,餐为金盘实”;而对于来自浙江绍兴的杨柏良来说,这不仅仅是一条致富之路,更是点亮了儿时的梦想之光有一片山,树木成林,绿水环绕。

  位于湖北通山的香榧林如今正是春暖花开,超过5万余棵的香榧育苗迎着和煦的春风吐露枝桠,这让杨伯良的心中悄然升起一个新的愿望把香榧做成一个产业,为通山百姓的脱贫致富贡献自己的力量!

  近年来,湖北林宝香榧的发展可谓是蒸蒸日上,连续获得“湖北省农业产业化省级重点龙头企业”、“咸宁市十佳龙头企业”、“通山县最具慈善爱心企业”等荣誉称号。看着日益增长的业绩,杨先生也总结出自己的成功之道。

  除了育苗、种树等这些种植业必有的工序外,杨先生特别提到,林宝香榧拥有自己的网站,公司的产品、图片、联系方式等信息一应俱全地放在网站上,“这样省内外各个苗木种植基地都能快速方便地联系上我们公司!”

  从传统的销售模式转变为以网络销售为主,杨先生认为,在市场逐步发展的势头下,企业必须要与时俱进。于是,杨先生怀揣着对实现儿时梦想的渴望,选择了时下最受大众欢迎的百度推广,之后的数据让他喜出望外,“通过百度平台一天仅仅五十元的一个消费,每天都能带来上十个电话,月销售额也成倍增长。”除了销售额的提升之外,杨先生还提到,“没想到这个网络不只方便更能带来高效,更大节省了林宝公司的人员成本。”

  在百度推广专员的专业指导下,杨先生选择了关键词等推广方式,不仅仅是“香榧苗”,更是让更多客户在百度上输入“香榧”这个词就可以快速进入林宝香榧网站的页面,这为公司带来的巨大收益让杨先生对林宝香榧和百度推广都充满了信心。

  现在,杨先生正规划将香榧苗示范种植规模提升至一万亩,推广种植香榧十万亩,真正把香榧做成一个产业,给当地百姓带去更多的财富!

热词:

  • 香榧
  • 林宝
  • 龙头企业
  • 育苗
  • 爱心企业
  • 宋代
  • 绿水
  • 致富之路
  • 种植基地
  • 湖北通山