央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司关于持股30%以上股东及其一致行动人增持股份的公告

发布时间:2012年05月08日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年5月7日接到持股30%以上股东及其一致行动人邹剑寒先生、李五令先生的通知,邹剑寒先生、李五令先生分别于2012年5月4日和2012年5月7日通过深圳证券交易所证券交易系统购入公司一定数量的股票。现将有关情况公告如下:

  1、增持人:邹剑寒先生、李五令先生为公司实际控制人,互为一致行动人,合计持有公司股份146,268,000股,占公司总股本60.94%。

  2、增持的目的及计划

  基于对目前资本市场形势的认识及对公司未来持续稳定发展的信心。

  邹剑寒先生、李五令先生拟在未来12个月内(自2012年5月4日起算),将视资本市场情况再决定是否增持公司股份,增持公司股份总额不低于公司总股份的0.042%但不超过公司总股份的1%(含此次已增持的股份在内)。

  3、增持方式:根据市场情况,通过深圳证券交易所系统允许的方式进行(包括但不限于集中竞价和大宗交易)。

  4、本次增持的情况

  邹剑寒先生于2012年5月7日通过深圳证券交易所系统增持本公司股份50,000股,占公司已发行总股份的0.021%;李五令先生于2012年5月4日通过深圳证券交易所系统增持本公司股份10,240股,占公司已发行总股份的0.004%,于2012年5月7日通过深圳证券交易所系统增持本公司股份39,800股,占公司已发行总股份的0.017%。

  本次增持前,邹剑寒先生、李五令先生合计持有公司股份146,268,000股,占公司总股本60.94%。为公司实际控制人。本次增持后,邹剑寒先生、李五令先生合计持有公司股份146,368,040股,占公司总股本60.98 %。

  5、本次增持的价格

  本次邹剑寒先生增持平均价格约为:12.50元,李五令先生增持平均价格约为:12.46元。

  6、上述增持行为符合《中华人民共和国证券法》等法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

  7、其他说明:

  邹剑寒先生、李五令先生承诺:在增持期间及法定期限内不减持其持有的公司股份。

  本次增持股份计划不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  公司将继续关注邹剑寒先生、李五令先生增持本公司股份的有关情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司

  2012年5月7日

热词:

  • 公司
  • 深圳证券交易所
  • 中华人民共和国证券法
  • 总股本
  • 持有公司股份
  • 实际控制人
  • 蒙发利
  • 增持股份
  • 大宗交易
  • 上市条件