央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰纳达VS皇马前瞻:距100分还差2胜 穆帅或轮换

发布时间:2012年05月05日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多西甲新闻】

   比赛信息:2011/12赛季西甲联赛第37轮

   比赛双方:格兰纳达VS皇马

   比赛时间:北京时间5月6日03:00

   比赛场地:新洛斯卡门斯球场

   欧洲赔率:主队胜8.00,平5.00,负1.55

   电视转播:广东体育 劲爆体育

   网络直播: 图文直播室| 实时技术统计

  网易体育5月4日报道:

  北京时间5月6日凌晨3点(当地时间5日晚间21点),2011-2012赛季西甲第37轮一场焦点战在新洛斯卡门斯球场展开争夺,已经提前锁定西甲联赛冠军的皇家马德里客场挑战格兰纳达。西甲前36轮,皇马30胜4平2负94分位居第1,格兰纳达42分排在第15位。

  交锋历史

  皇马和格兰纳达在西甲联赛历史交锋35场,皇马22胜8平5负占据压倒性优势,在客场皇马的战绩为7胜6平4负。双方上次交锋是在联赛第18轮,皇马在伯纳乌5-1大胜对手,本泽马梅开二度,拉莫斯、伊瓜因、C罗建功,那场比赛也是双方1975-76赛季以来的首次相遇。

  皇马冲击联赛100分

  联赛还剩下2轮,皇马积94分。未来两战如果皇马全胜,球队的积分将达到100分,这将是西甲新纪录。此前的西甲最高分是09-10赛季巴萨的99分。如果皇马能够拿到100分,那么这个赛季的联赛对他们来说就是百分之百的完美了。

  厄齐尔冲击队史单赛季助攻王

  西甲第20轮补赛皇马对阵毕巴,伊瓜因破门就是厄齐尔的直接助攻。德国人送出个人联赛第17次助攻,超过梅西成为西甲助攻王。皇马近10多年来联赛助攻次数最多的是菲戈,00-01赛季葡萄牙人联赛送出18次助攻,成为皇马队史单赛季助攻王。联赛还有两轮,厄齐尔有希望打破菲戈的纪录。

  迪马利亚解禁,皇马或大轮换

  上轮联赛皇马在圣马梅斯球场赢得冠军,在众多皇马球员欢庆的身影中,独缺了迪马利亚。阿根廷人是因为累积黄牌停赛没有前往客场,错过了狂欢时刻。客场挑战格兰纳达,迪马利亚解禁复出。由于皇马提前两轮夺冠,穆里尼奥可能会给替补出场机会,阿尔比奥尔、瓦拉内、格拉内罗等球员有望迎来首发。

  预计首发(4231):卡西利亚斯/阿贝罗阿、瓦拉内、阿尔比奥尔、马塞洛/格拉内罗、赫迪拉/卡列洪、厄齐尔、C罗/伊瓜因

  格兰纳达(4231)胡安/尼奥姆、伊尼戈-洛佩斯、戈麦斯、斯奎拉/莫伊塞斯、M-里科/哈拉、卡洛斯-马丁斯、贝尼特斯/伊哈洛

热词:

  • 皇马
  • 格兰纳达
  • 阿尔比奥尔
  • 赛季
  • 助攻王
  • 穆里尼奥
  • VS
  • 客场挑战
  • 黄牌停赛
  • 西甲联赛