央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长得漂亮是优势,活得漂亮是本事

发布时间:2012年05月04日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯读书 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女人受益一生的7堂女学课

  文章摘自:《女人受益一生的7堂女学课》

  作者:苏芩

  出版社:万卷出版公司

  版次:2010年4月第一版 本书简介:本书堪称中国中国内地最经典的女性读物,是真正的两性智慧书、尘世情爱论、经典隽语录,它最值得称道的地方是可以为女人打通情脉,一夜成熟,它最大的优点就是五分钟便可以让你了解一个恋爱真相,学会一个人生法则,全书冷静深刻的笔触,剖析了让你怎样一眼看透人心,看穿男人,掌控自己的情感与爱……

  女人,总有点烦心的事。当然,所有女人都有的烦心事是:为相貌发愁。

  都说女人自恋,实际上女人也都自卑,即便美得不像话的女人也仍会觉得自己依旧欠缺点什么。

  相信每个女人都有过这样的经历,对着镜子自言自语:“我要是有赫本的眼睛、泰勒的红唇、张曼玉的锁骨、舒淇的腰身……那该有多好!”

  相貌问题上,女人永远不会满足。

  但有意思的是:越是美女越活得不自在,反倒是那些样貌普通的女人能够一天比一天滋润。

  这就是上帝的公平:给予每个人的都是一点点,也许是美貌,也许是智慧,也许是口才,也许是胆量……说到底,就是要你凭着这一点点去博取整个人生的精彩!

  很多女人把自己的不成功统统归结于相貌问题:

  如果我很美,我可以进军影视界,可以当影后,可以灿烂夺目!

  如果我很美,我可以遇上优秀的男人,可以嫁入名门,可以前呼后拥!

  如果我很美,我可以破格进入名企,可以成为美女主管,可以年少得志!

  但是你也要知道:

  能当影后的女人未必个个都是美人胚,相貌平平的大有人在。

  遇上优秀男人的女人很多,但能抓住的未必都是美人。

  不是美女一样可以进名企做主管,少年得志拼的可不是相貌。

  看完了这一切,你要读懂一句话:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

  如果你不懂得这样的道理,那永远活不强势!

  女人永远不会对衣服丧失兴趣。这是个真理。

  虽然现代社会,依旧有男人视女人为衣服,但是,女人要懂得,衣服和衣服也是有不同的。

热词:

  • 男人
  • 女人受益一生的7堂女学课
  • 影后
  • 相貌
  • 尘世
  • 女人要
  • 美得
  • 通情
  • 情爱
  • 张曼玉