央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪在深圳建碰撞实验室 投资上亿

发布时间:2012年05月04日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯(记者朱艳莹)上周,记者从比亚迪获悉,比亚迪正在深圳建设第二个碰撞实验室,目前部分工程已经完成并可使用,预计到明年8月份整个碰撞实验室可完全投入使用。

据了解,比亚迪深圳碰撞实验室占地面积达2.2万平方米,总投入上亿元资金,包括整车碰撞实验室、模拟碰撞实验室、行人保护实验室,是完全按照欧美的碰撞标准建设的实验室。

深圳第二个碰撞实验室建成后,比亚迪就将拥有深圳和比亚迪两个碰撞实验室,这在国内车企中并不多见。据比亚迪相关人士表示,上海的碰撞实验室已可以实现几乎所有国内所需的相关测试,之所以斥资上亿元建设深圳碰撞实验室,是出于长远发展的考虑,希望凭借自主力量在安全技术领域不断提高,能更好地对新车型进行研发测试。相关新闻比亚迪S6:“一块牛排”的故事6万元内拿下比亚迪G3R电子化配置丰富比亚迪再发声新能源“三位一体”比亚迪新F3无伪装谍照曝光 实为大改款型比亚迪模式之考:垂直整合未能与时俱进梦魇难除比亚迪再现“异响门”是谁拯救了比亚迪?S6!比亚迪投入亿元在深建设新碰撞实验室对丰田比亚迪:不幸灾 不乐祸比亚迪S62.0天山白提车作业文章标签:比亚迪 比亚迪汽车比亚迪F3比亚迪F3DM比亚迪f3价格 比亚迪汽车公司 比亚迪汽车报价

热词:

  • 比亚迪
  • 实验室
  • 比亚迪汽车
  • 行人保护
  • 碰撞
  • 垂直整合