央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款飞思官方图发布 底特律车展首发

发布时间:2012年05月04日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯喜欢韩剧的年轻朋友们对《城市猎人》这部韩剧应该很熟悉,而《城市猎人》中出镜率极高的平民化紧凑型跑车飞思,一亮相便获得了不少的喝彩。近期,现代汽车在原车型的基础上推出了2012改款车型的官方预告图,预计新飞思将在底特律车展首发。

从曝光的官方图可以看出,2012款飞思作为一款改款车型,新飞思对外观内饰细节都进行了调整,并将搭载1.6L直喷发动机,匹配6速手动或全新6速双离合变速器。

2012款 现代 飞思

2012款现代飞思增加了现代的BlueLink远程信息处理系统与7英寸触屏多媒体显示屏。并且在可选的外观套件上加入了镀铬进气格栅、钢琴黑大灯和全景天窗。

2012款 现代 飞思

动力方面,新车将搭载一台1.6L四缸DGI直喷发动机,最大输出功率为138马力/6300rpm,峰值扭矩167N?m/4850rpm,该发动机还具有双可变气门正时、电子控制节气门、可变进气歧管等技术。与发动机匹配的是6速手动或全新6速双离合变速器。新车动力系统将在动力传递平顺性和燃油经济性方面有所提升。

2012款 现代 飞思

编辑点评:这款新车型在《城市猎人》中亮相后更受年轻人的追捧。新车将亮相底特律车展,让我们共同期待新款飞思在底特律车展的亮相。有关更多新车消息,请继续关注凤凰每日报道。(文/思思)

热词:

  • 城市
  • 飞思
  • 底特律车展
  • 城市猎人
  • 首发
  • DGI